Serie B Pescara Vicenza, finale 2-3

Serie B Pescara Vicenza, dopo la vittoria di Ascoli Galano e compagni vanno a caccia dei tre punti contro l’11 di Di Carlo. Si giocherà con il lutto al braccio per ricordare Paolo Rossi. Fischio d’inizio ore 16. Debutto per Antei dal primo minuto. Out rispetto al Del Duca Busellato ( lungo stop?), Balzano ( pronto a Pisa) e Nzita. Omeonga titolare.

Contro il Vicenza il Pescara oggi alle 16 vuole bissare il successo di Ascoli ma Breda dovrà fare a meno di tanti effettivi. Indisponibili infatti Balzano, Nzita, Busellato, Asencio, Masciangelo, Drudi, Del Favero mentre ha scontato la squalifica Fernandes. Tra gli ospiti assenti Bruscagin, Ierardi, Pontisso, Pasini, Nalini, Vandeputte e Longo. Il tecnico biancazzurro conferma il modulo di venerdì scorso con Galano a supporto di Ceter e con il debutto di Antei in difesa dal primo minuto. Giocherà con Bocchetti e Jaroszynski mentre Crecco farà il quinto a sinistra. Scalpitano Guth ( provato spesso in settimana) e Scognamiglio che potrebbe permettere a Jaroszynsky di alzarsi sulla corsia mancina. Novità: Omeonga titolare da esterno e Bellanova in panchina. Tutti gli aggiornamenti live dalle 16

PESCARA ( 3–5–1–1) Fiorillo; Antei, Bocchetti, Jaroszynski; Omeonga, Memushaj, Valdifiori, Maistro, Crecco; Galano; Ceter.   All. Roberto Breda

A disposizione: Alastra, Radaelli, Scognamiglio, Ventola, Guth, Bellanova, Fernandes, Diambo, Bocic, Di Grazia, Riccardi, Capone, Vokic

VICENZA ( 4–4–2) Perina; Zonta, Padella, Cappelletti, Barlocco; Guerra, Rigoni, Cinelli, Dalmonte; Meggiorini, Jallow.   All. Domenico Di Carlo

A disposizione: Penna, Zecchin, Beruatto, Bizzotto, Fantoni, Cester, Da Riva, Scoppa, Tronchin, Giacomelli, Gori, Marotta

ARBITRO: Antonio Rapuano di Rimini ( Qui i dettagli)

Ben trovati a tutti. In curva esposto uno striscione per sottolineare il gemellaggio tra le due tifoserie.

Toccante minuto di silenzio per Paolo Rossi.

2′ PESCARA IN VANTAGGIO Crecco, gran cross, Ceter prolunga, Memushaj controlla e insacca alla sinistra di Perina

7′ PAREGGIO DEL VICENZA Cross dal lato corto dell’area, Meggiorini tutto solo tocca in rete.

12′ Ceter, colpo di testa su invito di Omeonga. Palla out di un soffio.

15′ Ci prova Memushaj di sinistro. Perina dice no.

20′ OCCASIONE PESCARA Valdifiori verticalizza, Ceter arma il sinistro di Galano che in corsa sfiora il palo con Perina battuto.

25′ RADDOPPIO VICENZA Jallow scappa via in ripartenza, Antei e Bocchetti non contrastano e l’attaccante ospite trova di destro l’angolino basso.

34′ OCCASIONE PESCARA Galano recupera palla e corre per 40 metri. Sinistro incrociato e la palla sfiora il palo.

Termina 1-2 il primo tempo senza recupero

Iniziata senza cambi la ripresa

14′ Doppio cambio per Breda: Capone e Ventola per Ceter e Omeonga

20′ Gori per Jallow

24′ TERZO GOL VICENZA Dalmonte dal limite calcia rasoterra. Fiorillo non  arriva e la palla termina all’angolino

25′ GOL PESCARA Galano, conclusione a giro e palla in rete. 2-3

27′ Crecco ci prova, Perina sbaglia e la palla sfiora il palo.

34′ Bocic per Maistro

39, Memushaj, gran destro. Perina salva

42′ Rosso diretto per Gori

46′ Rosso anche a Dalmonte

FINISCE 3-2 PER IL VICENZA