Serie B Pescara Verona – Un punticino play off ma…

Serie B Pescara Verona – Sottil illude, Faraoni pareggia nella ripresa. Un punto utile ma non è piaciuto l’atteggiamento

Finisce 1-1 davanti a quasi 10 000 spettatori (9939 dato ufficiale) ma resta l’amaro in bocca per il solito atteggiamento dopo il vantaggio trovato da Sottil. Il Verona ha preso campo, ha creato occasioni e ha impattato nel secondo tempo con il neo entrato Faraoni. Pillon aveva appena optato per la difesa a tre ( sottolineata dai fischi del pubblico) ma nell’ultimo quarto d’ora il Pescara ha nuovamente spinto. Tre palle gol nitide create e il solito interrogativo: perché solo dopo aver subito il pari? Eppure sempre 3-5-2 era. A Pillon nei play off il compito di risolvere l’enigma. Contro il Verona finisce 1-1 ed è il punto che dovrebbe garantire la post season. Un plauso alla curva: bella, piena, colorata e che ha supportato i ragazzi per 90’