Serie B Pescara Spal, finale 0-1

Serie B Pescara Spal, alle 14 il match tra i biancazzurri e l’11 dell’ex tecnico Marino. Le scelte di Grassadonia: giocano Machin e Giannetti. Qui tutti gli aggiornamenti live della gara.

PESCARA (3-5-2) Fiorillo; Guth, Drudi, Scognamiglio; Bellanova, Dessena, Busellato, Machìn, Masciangelo; Giannetti, Odgaard.
A disposizione: Alastra, Sorensen, Nzita, Rigoni, Valdifiori, Fernandes, Memushaj, Maistro, Capone, Vokic, Galano, Ceter.
Allenatore: Gianluca Grassadonia.

Indisponibili: Tabanelli, Balzano, Bocchetti, Volta e Del Favero.

SPAL (3-5-2) Thiam; Okoli, Vicari, Ranieri; Dickmann, Mora, Missiroli, Valoti, Sala; Asencio, Di Francesco.
A disposizione: Gomis, Wozniak, Tomovic, Spaltro, Esposito, Murgia, Segre, Strefezza, Sernicola, Seck, Tumminello, Paloschi.
Allenatore: Pasquale Marino.

Indisponibili: Berisha, Viviani e Floccari.

Arbitro: Federico La Penna di Roma 1

Ben trovati a tutti. Pescara in maglia biancazzurra. Spal in completo rosso. Pomeriggio freddo, terreno di gioco in ottime condizioni.

8′ SPAL IN VANTAGGIO Scognamiglio commette un fallo in area su Mora, La Penna indica il dischetto. Tante le proteste del centrale difensivo,  Valoti trova l’angolino basso nonostante Fiorillo avesse toccato il pallone.

11′ Sugli sviluppi di un corner presunto fallo di mano in area. Protesta il Pescara che chiede il rigore. La Penna fa continuare.

19′ Giallo a Okoli per fallo su Odgaard

26′ Giallo a Valoti per fallo su Busellato

32′ Giallo a Drudi per fallo su Asencio

35′ Sugli sviluppi di un corner, conclusione di Odgaard deviata in angolo. Azione successiva: Busellato dal limite calcia alto da ottima posizione.

36′ Giallo a Busellato per fallo su Sernicola.

37′ OCCASIONE PESCARA Giannetti scappa via in area e da ottima posizione calcia malissimo.

43′ Doppio giallo e rosso a Drudi.

43′ Giallo a Dessena per proteste.

44′ OCCASIONE SPAL Sugli sviluppi di un angolo la palla sta terminando in rete e Bellanova salva sulla linea

Termina 1-0 per la Spal il primo tempo

Per la Spal fuori Valoti e dentro Esposito

Inizia la ripresa ( Pescara con il 4-3-2)

9′ Rigoni e Ceter per Giannetti e Dessena

12′ Paloschi per Di Francesco

15′ Ci prova Asencio, destro fuori non di molto.

24′ Combinazione Asencio – Paloschi e gran destro: Fiorillo c’è

27′ Giallo a Sernicola per fallo su Masciangelo

30′ Memushaj, Maistro e Galano per Busellato, Machin e Odgaard

32′ Segre per Missiroli

37′ OCCASIONE PESCARA Guth sugli svilupppi di un corner: palla out di un soffio

38′ Ceter di destro. Palla centrale, blocca Thiam

48′ OCCASIONE PESCARA Angolo di Memushaj e colpo di testa di Scognamiglio alto di un soffio

Finisce 1-0 per la Spal