Serie B Pescara Pordenone, finale 0-2

Serie B Pescara Pordenone, ai biancazzurri serve una vittoria per tirarsi fuori dalle zone basse della classifica. Galano falso nove, Crecco, Bocchetti e Jaroszynski le novità di Oddo. Valdifiori titolare. Fischio d’inizio ore 14.

Vietato fallire per il Pescara oggi ( inizio ore 14) allo stadio Adriatico Cornacchia contro il Pordenone. Oddo deve rinunciare ai suoi attaccanti (Asencio tornerà nel 2021, Ceter ad Ascoli venerdì prossimo), e rilancia Galano dal primo minuto come finto nove supportato da Maistro ( foto) e Vokic. Crecco fa l’esterno al posto dell’infortunato Masciangelo mentre Bocchetti torna dal primo minuto in difesa. Gioca Jarozinsky. Chance per Valdifiori. Memushaj  partirà  dalla panchina nel 3-4-2-1 mentre Antei sta sempre meglio e presto potrà dare il suo contributo dal primo minuto. Tutti gli aggiornamenti live dalle 14; dalle 13 circa le formazioni ufficiali.

PESCARA ( 3–4–2–1 ) Fiorillo; Balzano, Bocchetti, Jaroszynski; Bellanova, Fernandes, Valdifiori, Crecco; Vokic, Maistro; Galano     All. Massimo Oddo

A disposizione: Alastra, Radaelli, Ventola, Scognamiglio, Antei, Nzita, Omeonga, Memushaj, Busellato, Bocic, Di Grazia, Riccardi, Capone

Indisponibili: Asencio, Guth, Ceter, Masciangelo, Drudi, Del Favero

PORDENONE ( 4–3–1–2 ) Perisan; Berra, Vogliacco, Camporese, Falasco; Magnino, Calò, Pasa; Ciurria; Diaw, Musiolik   All. Attilio Tesser

A disposizione: Bindi, Passador, Bassoli, Chrzanowski, Del Savio, Foschiani, Stefani, Mallamo, Rossetti, Scavone, Zammarini, Banse

Indisponibili: Butic, Barison, Misuraca, Gavazzi

ARBITRO: AYROLDI DI MOLFETTA

Ben trovati a tutti. Pescara in maglia biancazzurra. Minuto di silenzio per Diego Amradona. Gara iniziata.

3’ OCCASIONE PESCARA Crecco, assist per Galano.  Conclusione di sinistro, Perisan salva in corner

12’ Giallo a Crecco per gioco scorretto.

14’ OCCASIONE PESCARA Galano va via sul filo del fuorigioco e tutto solo conclude a botta sicura. Perisan salva ancora.

19’ OCCASIONE PORDENONE Diaw si ritrova tutto solo in area ma calcia malissimo.

21’ Giallo a Pasa

22’ OCCASIONE PORDENONE Ripartenza rapida degli ospiti. Diaw in area incrocia il destro. Fiorillo dice no.

24’ GOL PORDENONE Diaw raccoglie un cross basso e di destro nonostante una deviazione trova l’angolino basso.

29’ Calò, destro a giro. Alto di un soffio

Termina 0-1 il primo tempo.

Iniziata la ripresa

15’ RADDOPPIO DEL PORDENONE Calò tutto solo riceve al limite sugli sviluppi di un corner, Musiolik impegna Fiorillo e tap in facile di Berra.

19’ OCCASIONE PESCARA Bocchetti da due passi sugli sviluppi di una punizione calcia a botta sicura. Miracolo di Perisan

20’ Tre cambi per Oddo : Memushaj, Busellato e Di Grazia per Valdifiori, Bellanova e Vokic

24’ PESCARA IN 10 Fermandes entra duro su Calò. Rosso diretto.

29’ Giallo a Balzano e Diaw

77’ Rossetti per Pasa

80’ Mallamo per Musiolik

85’ Nzita per Crecco