Serie B Pescara Latina – Live dalle 20 30

Serie B Pescara Latina – Dalle 20 30 tutti gli aggiornamenti live della gara tra i biancazzurri e gli uomini di Gautieri. Forfait anche di Zampano. Torna Campagnaro

Tutti in campo contemporaneamente alle 20 30. Il Pescara vuole difendere il terzo posto. Tante le novità per il tecnico Oddo. Fuori Zampano, Torreira, Benali e Fornasier. Torna Campagnaro dal primo minuto; atteso il pubblico delle grandi occasioni all’Adriatico Cornacchia. Dalle 20 30 tutti gli aggiornamenti live.

FORMAZIONI UFFICIALI

Pescara( 4-1-3-2) Fiorillo; Crescenzi , Campagnaro, Zuparic e Mazzotta in difesa; Bruno schermo; Pasquato regista; Verre e Memushaj mezze ali; davanti, il tandem Caprari- Lapadula. All. Massimo Oddo

Latina( 4-3-3) Ujkani ; Bruscagin, Brosco, Dellafiore, Calderoni; Olivera, Schiattarella, Bandinelli; Scaglia, Dumitru,  Paponi. All. Carmine Gautieri

Arbitro: Baracani di Firenze

Ben trovati a tutti.

gran colpo d’occhio allo stadio Adriatico

Si inizia dopo aver atteso l’ok del commissario di lega.

8′ Gran destro di Caprari. Ujkani salva in angolo.

È il Pescara a fare la partita, il Latina si chiude e prova a ripartire in velocità.

18′ Numero di Caprari. Sinistro out spedì un soffio

23′ Ancora Caprari show: conclusione alta non di molto.

25′ OCCASIONE PESCARA  Assist di Pasquato per Lapadula che conclude sull’esterno della rete.

31′ OCCASIONE PESCARA Crescenzi pennella per Lapadula. Colpo di testa out da ottima posizione.

39′ OCCASIONE PESCARA Caprari a botta sicura. Miracolo di Ujkani.

40′ OCCASIONE LATINA Scaglia disorienta Mazzotta. Super Fiorillo salva.

43′ VANTAGGIO PESCARA  Azione corale iniziata da Pasquato, Caprari pesca Lapadula che tocca in rete.

Iniziata la ripresa

6′ OCCASIONE LATINA Ci prova Bruscagin. Fiorillo tocca, la palla si stampa sulla traversa.

10′ PAREGGIO DEL LATINA Dumitru va in profondità a tu per tu con Fiorillo e lo supera con il destro. 1-1.

14′ TRAVERSA LATINA Sinistro a giro di Scaglia, Fiorillo è immobile. Il legno salva il Pescara.

26′ Capelluzzo prende il posto di Bruno.

28′ OCCASIONE LATINA. Dumitru a tu per tu con Fiorillo. Miracolo del numero uno abruzzese.

41′ OCCASIONE PESCARA Da posizione decentrata Lapadula centra il legno