Serie B Pescara Juve Stabia – Ricomincio da tre…

Serie B Pescara Juve Stabia – I biancazzurri riprendono il campionato battendo 3-1 i campani e sorpassandoli in classifica. Pucciarelli, Zappa e Crecco i marcatori

Un bel Pescara, sopratutto nel secondo tempo, batte  con merito la Juve Stabia e la sorpassa in classifica. Ripresa di alto livello con i biancazzurri che hanno schiacciato i campani concretizzando la superiorità con Pucciarelli all’esordio in maglia biancazzurra autore del gol del vantaggio. Nel primo tempo ritmi blandi ma due super occasioni per Memushaj e Galano poi nella ripresa super Pescara e tre punti meritatissimi. Solita nota di merito per Zappa oramai pronto per la categoria superiore e applausi per Crecco che oltre al gol della sicurezza ha speso minuti importanti da difensore centrale. Con l’infortunio di Drudi è toccato a lui andare nel cuore della difesa. Bocciatura per Scognamiglio? Intanto il Pescara si gode questa vittoria e… ricomincia da tre gol e tre punti