Serie B Pescara Frosinone – Il solito utile punticino

Serie B Pescara Frosinone – Non basta la prodezza di Memushaj per tornare al successo. Finisce 1-1 ed è il solito utile punticino

Termina 1-1 il match tra Pescara e Frosinone. Buon primo tempo dei biancazzurri con Bardi strepitoso su Clemenza e Zappa prima dell’eurogol di Memushaj che da calcio di punizione ha sbloccato il risultato prima dell’intervallo e inizio ripresa di chiara marca ospite con Novakovich appena entrato che supera Fiorillo dopo che Dionisi ha fatto quello che voleva spalle alla porta al limite dell’area piccola. A conti fatti è un punticino utile ma per brindare alla salvezza diretta serve qualcosa di più. Fiorillo quasi inoperoso e Bardi super nel primo tempo farebbero pensare ad un risultato bugiardo ma la forza del Frosinone e la capacità di controllare la partita dopo il gol subito e per quasi tutto il secondo tempo fanno si che il risultato di parità sia quello giusto. Il percorso verso la salvezza resta difficile ma non impossibile.