Serie B Pescara Cremonese, Ciofani gela i biancazzurri

Serie B Pescara Cremonese, ospiti troppo forti per i biancazzurri che soffrono fisicamente e tecnicamente i grigiorossi. Ma nel primo tempo La Penna nega un rigore solare a Ceter. Ciofani sblocca la gara prima della sfortunata autorete di Jaroszynski.

La Cremonese vince 2-0 contro il Pescara allo stadio Adriatico. Ospiti da subito più pimpanti e propositivi, fisicamente e tecnicamente l’11 di Pecchia appare da subito più forte anche se nel primo tempo Fiorillo è inoperoso mentre dalle parti di Carnesecchi Galano e Memushaj mettono paura. Tatticamente Breda decide di abbassarsi molto e il muro nel primo tempo resiste e grida vendetta il rigore non concesso ai danni di Ceter: La Penna da due passi non vede un calcio clamoroso di Castagnetti e lascia correre. Nella ripresa è tutta un’altra storia: il muro del Pescara cede, una strana punizione battuta male da Busellato innesca l’azione del gol del vantaggio con il cross di Valeri che trova il tocco  vincente di Daniel Ciofani. E la partita finisce qui: il raddoppio ( autogol di Jaroszynski ) è la logica conseguenza della differenza di valori tra le due squadre. Qualche lampo di Machin e nulla più nel finale. Finisce 2-0 per la Cremonese. D’accordo le assenze in difesa ma l’atteggiamento così rinunciatario al cospetto di una Cremonese forte e propositiva era la scelta giusta?