Serie B: Pescara Cosenza, un punticino che non può bastare

Serie B: Pescara Cosenza, ospiti in 10 per il doppio giallo a Bittante dal 42° del primo tempo ma i biancazzurri si svegliano solo nel finale colpendo un legno con Guth. E’ un pareggio che non può bastare.

Finisce con uno scialbo 0-0 l’ultimo match del 2020. Il Pescara, in superiorità numerica per tutto il secondo tempo, permette al Cosenza di resistere con un atteggiamento tattico sbagliato e si sveglia solo negli ultimi 15′ con Nzita, Guth ( traversa in pieno recupero) e Vokic. E’ un pareggio che non può certo bastare e che non può soddisfare soprattutto per la poca qualità espressa contro un Cosenza che in 10 si è saputo difendere in modo ordinato. Da salvare solo il quarto d’ora finale, l’interrogativo è legato alle scelte di Breda che con gli ospiti in 10 e Carretta richiamato in panchina ha deciso di lasciare i tre centrali difensivi. Finisce con uno 0-0 scialbo e preoccupante. Il mercato deve correre a supporto, senza indugi.