Serie B Pescara Cittadella, sorrisi biancazzurri: C’è(ter) la vittoria.

Serie B Pescara Cittadella, Ceter è strepitoso e arriva la prima vittoria stagionale. Ecco i primi sorrisi biancazzurri

Il Pescara batte il Cittadella 3-1 e brinda per la prima vittoria stagionale. Oddo conferma il 3-4-2-1 e si coccola un Ceter strepitoso che realizza una doppietta e si procura la punizione che Vokic manda all’incrocio dei pali per il 3-0. Verrebbe da dire finalmente vuoi per il successo ( fondamentale) vuoi per aver messo fine alla serie negativa con Venturato. Ceter strepitoso, centrocampo equilibrato e Balzano valore aggiunto di un reparto arretrato che ha abbracciato il ritorno di Scognamiglio: tutte note positive di un pomeriggio che potrebbe segnare la svolta nella stagione del Pescara. Qualche brivido nella ripresa: prima il gol di Cissè e poi il rigore che Iori ha però calciato alto. Sospiro di sollievo. Dopo la sosta trasferta a Ferrara e il Pescara riavrà tanti effettivi : a cominciare da Galano, Valdifiori e Asencio che oggi nel secondo tempo hanno dimostrato di avere l’atteggiamento giusto.