Serie B Pescara Cittadella, finale 3-1

Serie B Pescara Cittadella, vietato fallire per i biancazzurri che arrivano da 5 sconfitte consecutive. Oddo si gioca la panchina. Fischio d’inizio alle 15.

Il Pescara affronta oggi il Cittadella allo Stadio Adriatico ( inizio ore 15) per cercare il primo successo stagionale. Contro l’11 di Venturato Oddo si gioca la panchina dopo un inizio stagione con un pareggio e cinque sconfitte. Tra gli assenti anche Memushaj che ieri ha accusato un fastidio alla caviglia. Convocazione per Asencio, Galano e Valdifiori. Tutti gli aggiornamenti live dalle 15

PESCARA( 3-4-2-1) Fiorillo; Balzano, Scognamiglio, Jaroszynski; Bellanova, Fernandes, Busellato, Masciangelo; Vokic, Maistro; Ceter. All. Massimo Oddo

A disposizione Alastra, Radaelli, Ventola, Guth, Nzita, Valdifiori, Diambo, Crecco, Belloni, Asencio, Di Grazia, Galano, Capone
Indisponibili: Drudi, Bocic, Bocchetti, Omeonga, Riccardi, Memushaj, Antei

Cittadella ( 4-3-1-2) Maniero; Ghiringhelli, Frare, Adorni, Donnarumma; Proia, Iori, Branca; D’Urso; Ogunseye, Cissè. All. Roberto Venturato

A disposizione  Kastrati,  Perticone, Benedetti, Bassano, Cassandro, Pavan, Vita, Gargiulo, Mastrantonio, Awa, Rosafio
Indisponibili: Tsadjout, Tavernelli, Camigliano

ARBITRO: Santoro di Messina

Ben trovati a tutti

9’ Bella giocata di Vokic, Masciangelo cerca il cross. Ceter anticipato.

10’ giallo a Masciangelo

16’ VANTAGGIO DEL PESCARA Ceter prende palla a centrocampo e arriva palla al piede in area a tu per tu con Maniero. Lob delizioso e palla in rete.

19’ RADDOPPIO DEL PESCARA Palla in profondità per Ceter, difesa ospite ferma, Maniero esce male e l’attaccante biancazzurro deposita in rete.

29’ TRAVERSA CITTADELLA Cissè di testa da due passi centra il legno e la palla rimbalza sulla linea. Sugli sviluppi Balzano subisce fallo.

34’ PALO PESCARA Bellanova, numero in area e tiro cross che termina sul legno.

36’ Giallo a Ogunseye

39’ TRIS PESCARA Ceter altro numero: Frare lo stende. Punizione dal limite e Vokic trova l’incrocio dei pali.

Termina 3-0 il primo tempo

Iniziata la ripresa. Perticone per Frare nel Cittadella.

4’ giallo a Ghiringhelli

11’ Proia si inserisce bene, colpo di testa alto non di molto.

13’ Galano per Vokic

15’ GOL CITTADELLA Cissè di testa trova l’angolino giusto con l’aiuto del palo.

19’ RIGORE CITTADELLA D’Urso messo giù in area. Dal dischetto Iori tira alto.

21’ OCCASIONE PESCARA Galano calcia in corsa di destro. Maniero salva

29’ DOPPIO CAMBIO PER IL PESCARA Crecco e Valdifiori per Maistro e Fernandes. 3-5-1-1 il modulo

37’ Nzita e Asencio per Jaroszynski e Ceter

Finisce 3-1 dopo 4 di recupero