Serie B Pescara Brescia – Finale 1 5

Serie B Pescara Brescia – Big match di giornata allo stadio Adriatico con inizio alle 21. I biancazzurri vanno a caccia del successo per tornare in zona promozione. Capone titolare, rientra Brugman

Posticipo dalle mille emozioni allo stadio Adriatico tra Pescara e Brescia: i biancazzurri vanno a caccia del successo contro Tonali e compagni per agganciare il Palermo al primo posto in attesa del posticipo dei rosanero. Torna Brugman a centrocampo, Capone titolare nel tridente con Marras e Mancuso. Maglia da titolare per Kanoutè. E’ la sfida tra i migliori attaccanti del campionato: da un lato Mancuso ( 12 gol) dall’altro Alfredo Donnarumma ( capocannoniere con 18 reti). Pillon non avrà a disposizione l’ultimo arrivato Pinto, Farelli ed Elidalze. Convocato Bellini. Nel Brescia torna titolare il portiere Alfonso. Tutti gli aggiornamenti live a partire dalle 21, dalle 20 circa le formazioni ufficiali.

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA ( 4-3-3) Fiorillo; Balzano, Gravillon, Scognamiglio, Del Grosso; Brugman, Kanoutè, Memushaj; Capone, Mancuso, Marras All Pillon

A disposizione Kastrati, Campagnaro, Bettella, Perrotta, Ciofani, Bruno, Crecco, Melegoni, Antonucci, Del Sole, Bellini, Sottil, Monachello

BRESCIA ( 4-3-1-2) Alfonso; Sabelli, Cistana, Romagnoli, Mateju; Ndoj, Tonali, Bisoli; Spalek; Torregrossa, Donnarumma. All Corini

A disposizione Andrenacci, Gastaldello, Curcio, Lancini, Martinelli, Tremolada, Dessena, Morosini

ARBITRO : Gianluca Aureliano di Bologna

Pescara in maglia biancazzurra, Brescia con il completo blu scuro

5’ OCCASIONE PESCARA Azione corale stupenda, Balzano Kanoute e Marras fraseggiano, Mancuso da due passi sfiora il palo

8’ OCCASIONE PESCARA Brugman pennella per Marras che entra in area e incrocia il destro out di un soffio

15’ Giallo a Gravillon: salterà Foggia

20’  VANTAGGIO DEL BRESCIA Ingenuità di Kanoute che prima perde palla e poi mette giù Spalek. Rigore. Donnarumma calcia e spiazza Fiorillo

22’ Punizione di Memushaj, palla out di un soffio

31’ RADDOPPIO DEL BRESCIA  Punizione di Tonali e tocco da due passi di Romagnoli. 0-2

37’ TERZO GOL DEL BRESCIA  Bisoli va sul filo del fuorigioco e fulmina Fiorillo

40’ OCCASIONE PESCARA Capone a botta sicura. Romagnoli salva sulla linea

43’ PALO BRESCIA Torregrossa incrocia il sinistro, legno pieno

Termina 0-3 il primo tempo

Inizia la ripresa

Monachello per Capone

4’ PALO PESCARA Monachello per Marras che di sinistro centra il palo

10’ QUARTO GOL DEL BRESCIA Balzano tocca con la mano. Secondo rigore e Torregrossa fulmina Fiorillo

14’ GOL DEL PESCARA Brugman crossa, Monachello di testa realizza

16’ Melegoni per Marras

31’ Del Sole per Kanoute

34’ OCCASIONE PESCARA Tocco da due passi di Mancuso. Miracolo di Alfonso

48’ Giallo a Del Grosso : salterà Foggia

49’ QUINTO GOL DEL BRESCIA Sinistro incrociato di Torregrossa e 5-1

Termina 1-5 il posticipo