Serie B Empoli Pescara, finale 2-2

Serie B Empoli Pescara, match sulla carta proibitivo per i biaqncazzurri che però devono provare a fare punti. Fischio d’inizio ore 19. Breda ripropone la difesa a tre e si affida a Scognamiglio, in mediana si candida Busellato; Ceter torna titolare con Machin a supporto.

Classica mission impossible oggi con fischio d’inizio alle 19 per il Pescara contro l’Empoli che comanda la classifica con sei lunghezze di vantaggio sul duo Monza – Chievo. Tra i toscani e biancazzurri, ultimi a quota 16, ci sono ben 26 punti di differenza ma al Castellani Ceter e compagni devono comunque provare l’impresa per muovere una classifica che diventa sempre più preoccupante. Breda non avrà a disposizione Memushaj, Giannetti, Sorensen, Dessena ( squalificato dal giudice sportivo per un turno), Riccardi e Capone. Il tecnico biancazzurro, che oggi si gioca la panchina, rilancia Ceter dal primo minuto con Machin a supporto mentre nel reparto arretrato ripropone la linea a tre con il ritorno di Scognamiglio. Guth ha vinto il ballottaggio con Drudi,  Busellato gioca con Balzano e Tabanelli. Tra i toscani Dionisi manda in panchina l’ex Mancuso . Tutti gli aggiornamenti live dalle 19.

EMPOLI (4-3-1-2) Brignoli; Pirrello, Romagnoli, Nikolau, Parisi; Ricci, Stulac, Haas; Moreo; Matos, Olivieri  All Dionisi

A disposizione Pratelli, Casale, Terzic, Crociata, Bajrami, La Mantia, Mancuso, Zurkowski, Damiani, Viti, Cambiaso, Parisi

PESCARA (3-5-1-1) Fiorillo; Guth, Bocchetti, Scognamiglio; Balzano, Busellato, Valdifiori, Tabanelli, Masciangelo; Machin; Ceter All Breda

A disposizione Alastra, Radaelli, Drudi, Bellanova,  Nzita, Omeonga, Fernandes, Rigoni Basit, Odgaard, Maistro, Galano, Vokic

ARBITRO Marco Serra di Torino

Ben trovati a tutti, terreno di gioco leggermente scivoloso. Pescara in maglia biancazzurra

11′ OCCASIONE EMPOLI Fraseggio prolungato e cross basso dalla destra, Ricci di piatto a botta sicura sfiora il palo.

15′ OCCASIONE EMPOLI Ricci salta Balzano e crossa in area, Moreo di tacco in bello stile sfiora il palo

16′ ECCO IL PESCARA Busellato in area pesca Ceter che calcia di prima. Palla di poco out.

19′ Destro potente di Balzano da lontano. Brignoli è attento e blocca.

23′ Giallo a Olivieri per fallo su Guth

30′ Giallo a Ceter per gioco falloso

39′ Giallo a Bocchetti per fallo su Romagnoli

Termina 0-0 il primo tempo

Inizia senza cambi la ripresa

3′ VANTAGGIO DEL PESCARA Show di Busellato che recupera palla e corre 60 metri palla al piede. Fintato l’assist a Ceter e sinistro preciso.

11′ OCCASIONE PESCARA Cross perfetto dalla sinistra, Busellato da due passi tocca sul portiere e poi  giallo per fallo di frustrazione per il centrocampista

14′ Hodgaard e Omeonga per Ceter e Busellato

15′ Mancuso, La Mantia e Bajrami per Matos, Moreo e Olivieri

17′ PAREGGIO DELL’EMPOLI Ricci si trova al posto giusto su una ribattuta e di destro trova l’angolino basso

22′ Rigoni per Valdifiori

27′ EMPOLI IN VANTAGGIO La Mantia di testa con l’aiuto del palo firma il sorpasso.

29′ OCCASIONE PESCARA Odgaard, destro piazzato e palo sfiorato

30′ Bellanova e Nzita per Balzano e Masciangelo

33′ PAREGGIO DEL PESCARA Cross di Nzita e tocco di mano di Pirrello. Rigore con Machin che si fa ribattere il tiro da Brignoli ma sul tap in è lesto e trova il pari.

36′ Damiani per Stulac