Serie B Cittadella Pescara 0-1

Serie B Cittadella Pescara, scelte fatte per Venturato e Grassadonia. In attacco per gli abruzzesi giocano Odgaard e Giannetti. A centrocampo Maistro preferito a Machin. Fischio d’inizio ore 19.

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Ghiringhelli, Perticone, Camigliano, Benedetti; Proia, Branca, Gargiulo; D’Urso; Tavernelli , Ogunseye

A disposizione: Maniero, Donnarumma, Adorni, Frare, Iori, Baldini, Rosafio, Tsadjout, Beretta All Roberto Venturato.

Assenti: Pavan, Mastrantonio, Vita e Cassandro.

PESCARA (3-5-2): Fiorillo; Guth, Drudi, Scognamiglio; Balzano, Dessena, Busellato, Maistro, Masciangelo; Giannetti, Odgaard .

A disposizione: Alastra, Bellanova, Bocchetti, Nzita, Fernandes, Memushaj, Valdifiori, Rigoni, Machìn, Vokic, Capone, Galano. All Gianluca Grassadonia.

Assenti: Riccardi, Sorensen, Tabanelli, Ceter.

Arbitro Giua di Olbia

Ben trovati a tutti dal “Tombolato” di Cittadella

Pescara con il completo celeste da trasferta.

3′ Punizione di Maistro da 30 metri. Palla alta.

13′ OCCASIONE PESCARA Cross di Masciangelo, colpo di testa di Giannetti out di un soffio.

24′ Giallo per Busellato per fallo su Branca.

29′ Balzano ha problemi al ginocchio: al suo posto Bellanova

31′ Giallo a Benedetti per fallo su Busellato

32′ Destro di D’Urso, Fiorillo blocca

35′ Giallo a Camigliano per fallo su Giannetti

Problemi per Dessena colpito duro. Si scalda Vokic

Termina 0-0 il primo tempo dopo 2′ di recupero

Inizia la ripresa senza cambi

10′ Giallo a Dessena per fallo su Branca

19′ Machin e Memushaj per Maistro e Busellato

20′ Beretta per Tavernelli e Iori per Proia

21′ Giallo a Scognamiglio per fallo su Ogunseye

24′ Machin per Masciangelo, cross per Dessena che prende il tempo al difensore ma colpisce male

35′ Capone e Bocchetti per Giannetti e Drudi

36′ Donnarumma per Benedetti

40′ GOL ANNULLATO Odgaard in scivolata trova il gol ma Giuia fischia il fallo in attacco tra le proteste.

41′ Rosafio di sinistro, Fiorillo dice no

44′ OCCASIONE PESCARA Bellanova, assist per Capone che calcia malissimo

48′ VANTAGGIO DEL PESCARA Scognamiglio pennella un cross perfetto e Odgaard di testa firma l’1-0

Finisce 1-0 per il PESCARA