Play off – Trapani Pescara 1-1

Play off – Trapani Pescara  E’ il giorno che vale una stagione. Live dalle 20 30 la gara decisiva per la promozione in A. Biancazzurri avanti 2-0 dopo la gara di andata. Si sogna in grande

Assente Memushaj, tocca a Pasquato. Per il resto stesso 11 di domenica scorsa. Saranno 404 i tifosi biancazzurri al seguito. E’ la gara che vale una stagione.

Segui la trasmissione in streaming Trapani Pescara

Trapani  Nicolas tra i pali; Perticone, Pagliarulo e Scognamiglio trio di centrali di difesa; Fazio e Rizzato sulle fasce; Eramo, Nizzetto e Coronado nel cuore del reparto nevralgico; in attacco Petkovic e Citro. All. Serse Cosmi

Pescara( 4-3-2-1) Fiorillo tra i pali; Zampano, Campagnaro, Fornasier e Crescenzi in difesa; Torreira, Benali e Verre a centrocampo; Pasquato e Caprari sulla trequarti a ridosso di Gianluca Lapadula. All. Massimo Oddo.

Stadio Provinciale di Trapani ( tutto esaurito circa 8500 spettatori di cui 404 tifosi biancazzurri). Inizio ore 20.45 . Arbitro: Maresca di Napoli. Assistenti: De Meo di Foggia e Mondin di Treviso. Addizionali: Manganiello di Pinerolo e Pinzani di Empoli. Quarto uomo: Soricaro di Barletta.

Coreografie da brividi. Tutto pronto per iniziare

Trapani in maglia granata. Pescara con la classica divisa biancazzurra

Partita iniziata

5′ VANTAGGIO TRAPANI Citro va in profondità imbeccato da Coronado e  supera Fiorillo. 1-0

Tensione dopo il gol di Citro. Fazio e Torreira prendono il giallo.

8′ OCCASIONE PESCARA Pasquato per Caprari. Nicolas salva in angolo

13′ Giallo a Coronado

19′ Tiro cross di Fazio. Fiorillo sventa con qualche apprensione

20′ Percussione per vie centrali di Caprari, Perticone salva. Intanto si scalda Bruno

23′ OCCASIONE TRAPANI  Rizzato controlla in area, Coronado da due passi esalta Fiorillo.

27′ Palla persa da Zampano, Pektovic ispira Citro. Palla in angolo

34′ OCCASIONE PESCARA Pasquato delizia per Lapadula che va in area tutto solo: miracolo di Nicola

35′ OCCASIONE PESCARA Verre tutto solo in area. Conclusione bassa. Ancora Nicolas dice no.

36′ Tiro cross di Nizzetto, Coronado sfiora. Palla out di un soffio

39′ Caprari – Lapadula. Proteste per un presunto tocco di mano. Maresca concede solo l’angolo

40′ Giallo a Caprari42′ Pektocic direttamente da calcio di punizione. Palla a lato

44′ Azione corale del Pescara , delizioso lob di Pasquato. Palla out di un soffio.

Senza recupero termina 1-0 per il Trapani il primo tempo.

Inizia la ripresa senza cambi

6′ Primo cambio della gara per il Trapani. Barillà rileva Fazio.

10′ Giallo per Nizzetto.

12′ PAREGGIO DEL PESCARA Verre inventa la giocata dell’anno su errore del Trapani. Porta vuota e gol da 30′

15′ Bruno prende il posto di Torreira.

19′ Rosso a Svognamiglio per fallo da ultimo uomo su Lapadula. Trapani in 10

Espulso anche Faggiano da del Trapani.

Attimi di tensione in tribuna. Abodi preso di mira dai tifosi di casa.

26′ Doppio cambio Trapani. Ciaramitano e Montalto rimpiazzano Eramo e Nizzetto.

33′ Giallo a Pektovic

35′ Caprari in area. Destro basso. Salva Nicolas che poi viene ammonito da Maresca.

39′ Selasi prende il posto di Caprari

44′ Da Costa rimpiazza Benali.

45 Pasquato impegna severamente Nicolas

5′ di recupero

47′ Fiorillo dice no a Pektovic