Play off serie C Virtus Verona Pescara 2-2

Play off serie C Virtus Verona Pescara, inizio ore 20.30. Gara di ritorno lunedì prossimo stesso orario allo Stadio Adriatico. In caso di parità niente supplementari e biancazzurri promossi. Zeman sceglie Cancellotti, Kraja e Delle Monache. Torna Plizzari tra i pali. Qui tutti gli aggiornamenti del match.

VIRTUS VERONA (3-5-2) Giacomel;  Cella, Faedo, Daffara; Ruggero Tronchin, Lonardi, Danti, Talarico; Fabbro, Gomez.  All. Luigi Fresco

A DISPOSIZIONE: Sibi, Munaretti, Mazzolo, Cellai, Olivieri, Santi, Hallfredsson, Zarpellon, Turra, Casarotto, Nalini, Begheldo, Kristoffersen, Priore.

ASSENTI: Siaulys, Manfrin, Vesentini.

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Cancellotti, Brosco, Mesik, Milani; Rafia, Palmiero, Kraja; Merola, Lescano, Delle Monache.  All. Zdenek Zeman

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Gozzi, Boben, Ingrosso, Crescenzi, Gyabuaa, Aloi, Mora, Germinario, Desogus, Kolaj, Vergani, Cuppone.

ARBITRO: Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola. ASSISTENTI: Costin Del Santo Spataru di Siena e Marco Toce di Firenze. QUARTO UOMO: Samuele Andreano  di Prato.

Ben trovati a tutti

1′ OCCASIONE VERONA Fabbro scappa a sinistra, a rimorchio c’è Lonardi. Gran destro out di un soffio

3′ Tronchi ci prova di destro: Plizzari c’è

15′ Giallo a Tronchin

28′ PESCARA IN VANTAGGIO Fa tutto Marco Delle Monache dopo la pressione vincente di Mesik: corsa, slalom, sterzata e destro all’angolino basso.

30′ Giallo a Mesik

33′ Cella di testa. Plizzari salva.

36′ Merola di sinistro. Giacomel c’è

38′ OCCASIONE PESCARA Merola in pressione, Lescano assist per Rafia che da ottima posizione calcia male

44′ PAREGGIO DELLA VIRTUS VERONA Fabbro per Tronchin, super Plizzari ma tap in vincente di Danti. E giallo per proteste a Plizzari.

TERMINA 1-1 IL PRIMO TEMPO

Hallfreddson per Lonardi

Iniziata la ripresa

8′ Mora e Aloi per Palmiero e Kraja

19′ Giallo a Fabbro

19′ Casarotto per Gomez

22′ Giallo a Milani

24′ VANTAGGIO VIRTUS VERONA Prima Fabbro a colpo sicuro trova la schiena di Brosco a negarli il gol ma sugli svilupoi Casarotto appena entrato trova il gol e può esplodere la festa

28′ OCCASIONE PESCARA Delle monache, cross per Lescano. Colpo di testa alto di un soffio

34′ PAREGGIO DEL PESCARA Lescano-Merola-Delle Monache: praticamente perfetto e tocco in rete da due passi

35′ Giallo a Daffare

36′ Kolaj e Germinario per Delle Monache e Rafia

44′ Cuppone per Lescano