Play Off serie C Pescara V.Entella 2-1

Play Off serie C Pescara V.Entella, inizio ore 20.30. E’ la gara di andata dei quarti di finale play off. Ritorno previsto mercoledì in Liguria sempre alle 20.30. Zeman recupera Brosco che partirà dalla panchina. Dal 1′ sorpresa Boben, a destra conferma per Cancellotti. Spalti da record. Qui tutti gli aggiornamenti live del match.

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Cancellotti, Boben, Mesik, Milani; Rafia, Palmiero, Kraja; Merola, Lescano, Delle Monache.   All. Zdenek Zeman

A DISPOSIZIONE: D’Aniello, Sommariva, Gozzi, Brosco, Boben, Ingrosso, Cancellotti, Gyabuaa, Aloi, Mora, Germinario, Desogus, Kolaj, Vergani, Cuppone.

ASSENTI: nessuno

DIFFIDATI: Plizzari, Mesik, Milani, Brosco, Palmiero, Kolaj e Lescano

ENTELLA (3-4-2-1) Borra;Parodi, Sadiki, Manzi; Zappella, Paolucci, Corbari, Tomaselli; Meazzi, Ramirez; Merkaj.  All. Gennaro Volpe

A DISPOSIZIONE: De Lucia, Paroni, Reali, Pellizzer, Favale, Barlocco, Siatounis, Rada, Tenkorang, Clemenza, Zamparo, Faggioli.

ASSENTI: Chiosa, Morosini, Tascone.

DIFFIDATI: Sadiki, Ramirez, Borra, Siatounis, Corbari, Reali, Tascone, Manzi e Merkaj.

ARBITRO: Simone Galipò di Firenze. ASSISTENTI: Giuseppe Centrone di Molfetta e Giuseppe Lipari di Brescia. QUARTO UOMO: Filippo Giaccaglia di Jesi.

Ben trovati a tutti. Colpo d’occhio stupendo allo Stadio Adriatico.

2′ Entella pericoloso: angolo di Ramirez, salva Plizzari.

8′ VANTAGGIO ENTELLA Sbaglia Palmiero, Tonaselli crossa, Corbari di piatto batte Plizzari.

13′ Giallo a Parodi.

14′ Lescano su punizione. Palla alta.

17′ Giallo a Ramirez: salterà il ritorno

19′ OCCASIONE PESCARA Assist di Delle Monache per Lescano che tutto solo calcia malissimo.

36′ Giallo a Mesik: salterà il ritorno

38′ Giallo a Kraja

40′ OCCASIONE PESCARA Rafia per Merola che in area e di destro scheggia il palo.

47′ RIGORE PESCARA Fallo di Tomaselli su Merola. Rigore e giallo. Lescano si fa parare il tiro, Cancellotti ha la palla buona ma Borra salva ancora

Finisce 0-1 il primo tempo.

Siatounis per Corbari, Zamparo per Meazzi

12′ Palmiero per Delle Monache: stop e destro out non di molto

15′ PALO ENTELLA Punizione di Ramirez, testa di Zamparo e palo pieno.

20′ PAREGGIO DEL PESCARA Rafia, gran giocata. Lescano tocca in area, arriva Merola che di destro trova il pari.

23′ ROSSO A LESCANO Entrata killer su Paolucci.  di Lescano che prende il rosso diretto

28′ Giallo a Siatounis, salterà il ritorno.

29′ Mora e Aloi per Palmiero e Kraja

30′ VANTAGGIO DEL PESCARA Merola, recupero palla e cross per Aloi che di testa firma il 2-1

31′ Kolaj e Cuppone per Delle Monache e Merola.