Play Off Serie C Foggia Pescara 2-2

Play Off Serie C Foggia Pescara, inizio ore 20.30. Zeman deve rinunciare agli squalificati Palmiero, Milani e Brosco. Torna titolare Mesik. Cuppone confermato e c’è Gozzi. Stadio Zaccheria tutto esaurito, venduti 68 biglietti per il settore ospiti. Qui tutti gli aggiornamenti live del match.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FOGGIA (3-5-2) Dalmasso; Leo, Kontek, Rizzo; Garattoni, Bjarkason, Petermann, Schenetti, Costa; Peralta, Ogunseye.    All. Delio Rossi

A DISPOSIZIONE: Raccichini, Thiam, Markic, Di Pasquale, Vacca, Garattoni, Di Noia, Iacoponi.

ASSENTI: Nobile, Beretta, Odjer, Rutjens

DIFFIDATI: Rizzo, Kontek, Frigerio, Odjer, Garattoni, Costa, Peralta, Di Noia, Beretta e Vacca.

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Cancellotti, Boben, Mesik, Gozzi; Rafia, Aloi, Kraja; Merola, Cuppone, Delle Monache.    All. Zdenek Zeman

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Pellacani, Ingrosso, Crescenzi, Gyabuaa, Mora, Germinario, Lescano, Desogus, Kolaj, Vergani.

ASSENTI: Brosco, Milani e Palmiero.

DIFFIDATI: Plizzari, Kolaj, Kraja, Lescano, Boben, Delle Monache.

ARBITRO: Paride Tremolada di Monza. ASSISTENTI: Mattia Regattieri di Finale Emilia e Giorgio Ravera di Lodi; QUARTO UOMO: Simone Galipo’ di Firenze.

Ben trovati a tutti. Stadio Zaccheria esaurito. Pescara in maglia rossa.

Gara iniziata.

2′ FOGGIA IN GOL Schenetti appoggia per Petermann che di sinistro trova l’angolino alla destra di Plizzari.

11′ PALO FOGGIA Cross di Petermann e tocco ravvicinato di Ogunseye. Il legno salva Plizzari.

13′ Gozzi ci prova. Dalmasso manda in angolo

15′ Destro di Garattoni. Plizzari manda in angolo.

23′ PAREGGIO DEL PESCARA Kraja salva su Schenetti e innesca la ripartenza. Destro di Aloi fermato con la mano da Kontek. Giallo ( sarà squalificato) e rigore. Rafia spiazza Dalmasso.

25′ Merola, gran sinistro. Salva Dalmasso.

41′ OCCASIONE PESCARA Delle Monache ignora Cuppone tutto solo. Poi calcia di destro alto.

44′ PALO FOGGIA Schenetti di testa tutto solo. Palo pieno

45′ Rafia, gran destro. Salva Dalmasso.

Termina 1-1 il primo tempo.

D’Aniello, Lescano e Kolay per Plizzari (infortunato) Delle Monache e Merola.

Iniziata la ripresa

4′ VANTAGGIO DEL PESCARA Sugli sviluppi di un corner Lescano fa una vera prodezza. Controllo e girata di esterno. Palla in rete.

8′ Di Noia per Petermann

10′ Giallo a Di Noia, era diffidato. Salterà il ritorno.

14′ Giallo a Gozzi.

15′ PAREGGIO DEL FOGGIA Ogunseye fa quello che vuole tra Boben e Mesik, Bjarkason si inserisce e firma il pari.

22′ Di Pasquale per Garattoni