Play Off Pescara Gubbio 2-2

Play Off Pescara Gubbio, biancazzurri sotto di due gol nel primo tempo ma Pompetti e Pontisso firmano il pari e regalano il passaggio del turno. D’Ursi espulso lascia gli Abruzzesi in 10 nel finale. Domani il sorteggio della fase nazionale.

PESCARA (4-3-2-1) Sorrentino; Zappella, Drudi, Ingrosso, Veroli;  Pompetti, De Risio, Pontisso; Clemenza, D’Ursi;  Cernigoi.    All. Luciano Zauri

A DISPOSIZIONE: Iacobucci, Di Gennaro, Illanes, Memushaj, Ferrari, Diambo, Rauti, Cancellotti, Nzita, Delle Monache, Chiarella, Ierardi.

GUBBIO (4-3-3) Ghidotti; Formiconi, Redolfi, Signorini, Bonini; Malaccari, Cittadino, Di Noia; Arena, Spalluto, Mangni.    All. Vincenzo Torrente

A DISPOSIZIONE: Sergiacomi, Meneghetti, Migliorini, Fantacci, Sarao, Francofonte, Sain Maza, Tazzer, Lamanna, Bulevardi, D’Amico, Righetti.

ARBITRO: Mario Cascone della sezione di Nocera Inferiore. ASSISTENTI: Stefano Galimberti e Davide Conti, entrambi della sezione di Seregno. QUARTO UOMO: Claudio Petrella della sezione di Viterbo

Ben trovati a tutti, circa 2.500 gli spettatori.

Gara iniziata.

3′ Che spavento per De Risio: pallonata in faccia, gioco fermo per tanti minuti.

8′ OCCASIONE PESCARA Pontisso, assist per Cernigoi che da vicino si fa ribattere la conclusione.

11′ Arena da lontano. Sorrentino manda in corner.

12′ GUBBIO IN VANTAGGIO Imbarazzante difesa del Pescara sul corner battuto e Formigoni indisturbato tocca in rete.

14′ Pompetti ci prova: sinistro ribattuto in corner.

27′ OCCASIONE PESCARA Prima Pontisso poi Clemenza sbagliano clamorosamente a porta praticamente vuota.

37′ OCCASIONE PESCARA Pontisso, angolo perfetto. Veroli sul secondo palo manda fuori di un soffio.

38′ Giallo a D’Ursi

42′ RADDOPPIO DEL GUBBIO Infortunio Drudi che si fa male, ripartono gli ospiti e Spalluti fulmina Sorrentino.

43′ Illanes per Drudi

44′ GOL PESCARA Cernigoi triangola con Pompetti e il centrocampista biancazzurro di sinistro trova il gol.

46′ Giallo a Pontisso

Termina 1-2 il primo tempo.

Nzita per Veroli.

Iniziata la ripresa.

5′ OCCASIONE PESCARA Zappella, Clemenza, Cernigoi, Clemenza: esterno della rete.

18′ Memushaj e Ferrari per De Risio e Cernigoi.

24′ PAREGGIO DEL PESCARA Pontisso, destro a giro e palla in rete.

29′ D’Ursi prende un ingenuo doppio giallo e il Pescara è in 10

33′ Cancellotti per Pontisso