Play Off Feralpisalò Pescara 2-1

Play Off Feralpisalò Pescara, finisce qui la stagione dei biancazzurri. Gol abruzzese firmato da Clemenza. Unico rammarico il palo colpito da Cernigoi nel primo tempo sullo 0-0

LA CRONACA

FERALPISALò (4-3-1-2) Liverani; Bergonzi, Pisano, Bacchetti, Corrado; Hergheligiu, Carraro, Balestrero; Siligardi; Miracoli, Guerra. All. Stefano Vecchi

A disposizione: Porro, Salines, Legati, Farabegoli, Damonte, Corradi, Castorani, Guidetti, Di Molfetta, Spagnoli, Khadim, Luppi.

PESCARA (4-3-3) Iacobucci; Zappella, Illanes, Ingrosso, Nzita; Memushaj, Diambo, Pontisso; D’Ursi , Cernigoi,  Rauti  All. Luciano Zauri

A disposizione: Sorrentino, Di Gennaro, Rasi, Ferrari, Cancellotti, Veroli, Frascatore, Delle Monache, Blanuta, Chiarella, Ierardi, Clemenza.

Arbitro Marco Acanfora di Castellammare di Stabia. Assistenti: Francesco Valente  di Roma 2 e Giacomo Monaco di Termoli. Quarto uomo: Adalberto Fiero  di Pistoia

Ben trovati a tutti, bel colpo d’occhio al Turina

9′ Giallo a Ingrosso

12′ Giallo a Hergheligiu

18′ OCCASIONE FERALPI Hergheligiu da due passi in corsa calcia a lato su invito di Guerra.

19′ TRAVERSA FERALPI Palla persa da Diambo. Siligardi calcia sulla parte alta del legno

28′ Giallo a Cernigoi

41′ OCCASIONE PESCARA Nzita, assist per Cernigoi che calcia bene e centra il palo pieno.

Termina 0-0 il primo tempo.

Iniziata la ripresa

7′ VANTAGGIO DELLA FERALPI Miracoli scappa a Illanes e crossa bene, Siligardi tutto solo esalta Iacobucci ma sul tap in Guerra firma l’1-0

12′ Ferrari e Clemenza per Rauti e Memushaj

13′ RADDOPPIO DELLA FERALPI Illanes cerca Nzita che stoppa male e regala a Siligardi la palla del 2-0

17′ OCCASIONE PESCARA Illanes da due passi alza la mira su angolo di Clemenza

20′ Delle Monache per D’ursi e Frascatore per Nzita

28′ GOL PESCARA Clemenza da punizione trova l’angolino basso.