Pescara Pro Vercelli: aggiornamenti

Pescara Pro Vercelli: aggiornamenti . Al 74′ Luca Forte, appena entrato, porta in vantaggio i biancazzurri. Tre minuti dopo Lapadula si divora il raddoppio. Ottimo Pigliacelli nella circostanza.

Il tecnico Oddo, dopo l’ottima prestazione in Sicilia, conferma lo stesso undici che ha vinto col Trapani. Di contro l’allenatore piemontese Foscarini, subentrato a Scazzola, in cerca di continuità dopo il successo ottenuto con il Vicenza dell’ex Pasquale Marino. Primo tempo bene la Pro Vercelli, ben disposta in campo, che in maniera ordinata ha chiuso tutti gli spazi alla manovra offensiva dei biancazzurri. Nel secondo tempo Oddo cambia qualche pedina in campo ed il neo entrato Forte realizza al 74′ la rete dell’1-0. Tre minuti dopo Pigliacelli nega il raddoppio a Lapadula. Dirige la gara Riccardo Ros della sezione di Pordenone.

SECONDO TEMPO

93′ Termina l’incontro Pescara Pro Vercelli 1-0.

92′ Contropiede del Pescara con Lapadula che serve un ottimo pallone a Cocco il suo destro a giro deviato in angolo da uno strepitoso Pigliacelli.

90′ Tre minuti di recupero.

87′ Ammonito Luca Forte

85′ Cambio Pro Vercelli, dentro Gatto per Di Roberto.

84′ Cambio Pescara, dentro con la maglia n 5 Bruno al posto di Caprari

83′ Ammonito Mandragora

77′ LAPADULA si divora il raddoppio.

76′ Cambio Pro Vercelli, fuori Ardizzone, dentro con la maglia n 32 Beretta.

74′ GOL PESCARA  Luca Forte porta in vantaggio i biancazzurri, un attimo Lapadula aveva colpito la traversa con il sinistro. Bravo Forte a raccogliere la sfera in area.

71′ Cambio Pescara dentro con la maglia n. 42 Luca Forte al posto di Verre

68′ Cambio Pro Vercelli, dentro con il n 18 Mustacchio al posto di Sprocati.

62′ Ammonito il n. 17 Ardizzone.

61′ Crescenzi atterrato da tergo, ammonito Di Roberto.

60′ Cambio Pescara dentro con il n 19 Cocco al posto di Benali.

58′ Ammonito Zuparic.

53′ Lapadula riceve da centro area un perfetto Cross di Crescenzi il suo colpo di testa scheggia la traversa

49′ Palo del Pescara con Verre. Occasione da gol.

45′ Riprende la seconda frazione di gioco con la Pro Vercelli a rimettere in gioco la sfera. Nessuna sostituzione, stessi 22 in campo.

PRIMO TEMPO

46′ Termina il primo tempo. Squadre in parità.

45′ Un minuto di recupero.

44′ Di Roberto su calcio di punizione manda di poco alto sulla traversa.

42′ Caprari ci prova dalla sinistra il suo rasoterra deviato in angolo dal,portiere piemontese

33′ Ancora in avanti il Pescara con Caprari che non si accorge del,sopraggiungere sulla sinistra di Verre il suo tiro debole e centrale viene disinnescato da Pigliacelli.

29′ Bel disimpegno di Lapadula sulla fascia destra il suo Cross al centro non trova nessun compagno all’appello. Palla in calcio d’angolo.

28′ Ammonito Fiamozzi per un tocco di mano.

26′ Buona opportunità per gli ospiti su calcio di punizione con Marchi. Chiude la,difesa biancazzurra.

24′ Ammonito Caprari.

17′ Sugli sviluppi del calcio di punizione Lapadula si fa respingere il pallone dalla barriera.

16′ Primo Giallo, ammonito Legati

15′ bella combinazione Fiamozzi, Verre che di testa schiaccia troppo la sfera facile preda di Pigliacelli.

10′ Buon calcio di punizione di Sprocati.

4′ riceve al limite dell’area biancazzurra Mattia Sprocati che calcia di sinistro, sfera non troppo lontano dallo specchio della porta. Primo guizzo degli ospiti.

1′ Pronti via e’ il Pescara a giocare il primo pallone dell’incontro.