Monza-Pescara 1-1, Grassadonia: “Meritavamo la vittoria”

Pari (1-1) del Pescara che a Monza chiude il primo tempo sotto di un gol (rete di Frattesi al 23′) e nella ripresa (26′) riesce a riequilibrare il match grazie al guizzo di Ceter.

Le parole dell’allenatore biancazzurro Gianluca Grassadonia:

“Si poteva vincere. Per le occasioni create avremmo meritato i tre punti, purtroppo abbiamo pagato di nuovo una grave distrazione su una palla inattiva. Tuttavia, guardo il bicchiere mezzo pieno e penso alla prossima, dobbiamo continuare a giocare così. Sono fiducioso, a parte la gara di Vicenza e il primo tempo con l’Ascoli, la squadra si è espressa sempre su buoni livelli. La classifica non mi piace, però ci sono i presupposti per risalire. Crediamo fortemente nella salvezza. Galano? Ha avuto una distorsione alla caviglia, nelle prossime ore valuteremo le sue condizioni. Machìn? Gli faccio i complimenti, ha giocato una buona gara, in questo finale di stagione deve farci fare il salto di qualità”.