Coppa Italia Pescara Pineto, biancazzurri agli ottavi (1-0)

Coppa Italia Pescara Pineto, i biancazzurri di Zeman si guadagnano l’accesso agli ottavi di finale (contro il Latina all’Adriatico). Nel primo tempo Masala da un lato e il tandem Ndjambe-Ruggiero dall’altro si divorano il vantaggio. Poi ci pensa Vergani a sbloccare il risultato. L’ex Salernitana nella ripresa centra anche un palo ed esce tra gli applausi. Brido nel finale: Pellacani sbaglia, Baggi sciupa la palla del pareggio.

Finisce 1-0 per il Pescara allo stadio Adriatico il derby di Coppa Italia. Decide un gol del migliore in campo. Edoardo Vergani al 40° del primo tempo con un gran destro sblocca il match e nella ripresa va vicino al raddoppio ma il palo gli nega il 2-0. Nei primi 45′ Ruggiero, dopo il miracolo di PLizzari su Ndjambé, si diovora il vantaggio. Masala anche ha sciupato una bella palla gol. Ripresa di chiara marca biancazzurra ma nel finale un errore di Pellacani regala a Baggi la palla dell’1-1. Non concretizzata. Agli ottavi (28; 29 o 30 novembre) all’Adriatico sempre in gara secca arriverà il Latina.

TOP PESCARA EDOARDO VERGANI. Un gol, un palo e tanta voglia di fare. Ben tornato Edoardo.

TOP PINETO TERASCHI Gioca una gara di qualità sulla corsia di destra. Promosso a pieni voti

FLOP PESCARA PELLACANI Ndjambe nel primo tempo gli prende le spalle, lo salva Plizzari. Baggi lo grazia nel finale.

FLOP PINETO RUGGIERO Plizzari salva su Ndjambe, lui si divora a porta vuota il vantaggio.