Il Pescara cade anche in casa della Carrarese: 1-0

Allo stadio “Dei Marmi” fischio d’inizio alle 14. Zeman conferma Brosco in difesa e cambia la mediana: dentro Aloi al centro con De Marco mezzala sinistra. Tunjov, ex di turno, dall’altra parte. In attacco Tommasini e Cangiano dall’inizio.

Minuto di raccoglimento per ricordare le vittime dell’alluvione che ha colpito la Toscana in questi giorni.

Partita iniziata.

10′ p.t. destro di Aloi dal limite, palla sul palo!

22′ p.t. Plizzari esce con i piedi fuori dall’area per anticipare Panico lanciato a rete.

26′ p.t. occasione Pescara: colpo di testa di Tommasini, palla fuori di pochissimo.

28′ p.t. GOL CARRARESE: numero di Panico al limite, destro a giro imparabile per Plizzari.

45′ p.t. gran tiro di Tunjov, parata di Bleve.

Fine primo tempo.

Iniziato il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni.

9′ s.t. Merola da buona posizione con il sinistro, palla alta.

16′ s.t. sinistro di Moruzzi, parata sicura di Bleve.

34′ s.t. destro potente di Schiavi dal limite, palla deviata in angolo da un difensore biancazzurro.

35′ s.t. Cuppone in area, buona occasione ma il suo tocco non trova lo specchio.

40′ s.t. sinistro di Merola, Bleve non trattiene, sulla respinta s’avventa Cuppone, ma è in fuorigioco.

42′ s.t. occasione Carrarese, Panico spreca.

Partita terminata.

CARRARESE – PESCARA 1-0

CARRARESE (3-5-2) Bleve; Illanes, Di Gennaro, Imperiale; Zanon, Palmieri (33′ s.t. Zuelli), Schiavi, Della Latta, Cicconi (29′ s.t. Belloni); Panico (44′ s.t. Morosini), Capello (29′ s.t. Simeri). A disp. Mazzini, Tampucci, Cerretelli, Grassini, Opdola, Raimo, Morosini, Cartano, Sementa. All. Dal Canto.

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Pierno, Brosco, Mesik, Moruzzi (35′ s.t. Milani); Tunjov (25′ s.t. Squizzato), Aloi, De Marco (13′ s.t. Dagasso); Merola, Tommasini (13′ s.t. Cuppone), Cangiano (25′ s.t. Accornero). A disp. Ciocci, Floriani, Di Pasquale, Staver, Pellacani, Mora, Franchini, Manu, Masala, Vergani.  All. Zeman.

ARBITRO: Cavaliere di Paola.

RETI: 28′ p.t. Panico (C)

NOTE: ammoniti Cicconi (C), Mesik (P), Della Latta (C), Illanes (C); angoli 2-2; recupero 5′ s.t.