Amichevole Pescara-Delfino Curi: finale 5-0

A Palena, nella seconda amichevole stagionale, il Pescara batte 5-0 il Delfino Curi, squadra di Eccellenza. Per i biancazzurri gol di Cuppone e Lescano nel primo tempo; nella ripresa a segno i giovani Mehic e Blanuta (doppietta)

90′ QUINTO GOL: Allo scadere arriva un altro gol di Blanuta che realizza la doppietta

72′ POKER DEL PESCARA: C’è gloria anche per Blanuta che realizza il gol del 4-0

48′ TRIS DEL PESCARA: Gol di Mehic, abile a inserirsi sul secondo palo dopo il colpo di testa di Pellacani

INIZIATO IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

39′ RADDOPPIO DEL PESCARA: Assist di Mora e gran gol di Lescano che si gira e batte Calore con uno splendido tiro

37′ GOL DEL PESCARA: Girata in area di Cuppone che porta in vantaggio i biancazzurri

27′ Buona occasione per Germinario, pallone alto sopra la traversa

21′ PRIMA OCCASIONE PER IL PESCARA: Cross di Cancellotti e colpo di testa di Lescano che va vicino al gol

PESCARA: Sommariva, Cancellotti, De Marino, Illanes, Veroli, Cuppone, Mora, Delle Monache, Lescano, Germinario, Lombardi. A disposizione: Plizzari, Saccani, Pellacani, Ingrosso, Milani, D’Aloia, Gyabuaa, Mehic, Blanuta, Chiarella, Bocic, Rasi. Allenatore: Colombo

DELFINO CURI PESCARA: Calore, Sabatini, Paolilli, Tamborriello, Bocchio, Gobbo, Di Stefano, Giannini, Gatti, Massa, Salvatore. A disposizione: Candeloro, Di Giovanni, Gimmi, Cattafesta, Marzucco, Palmisano, Samuele, Lupo, Paolucci, Bregasi, Di Pentima, Di Nardo, Cocchini, Rosini, Dell’Elce, Lessiani, Bruno, Forte, Testa, Shity. Allenatore: Bonati