Aggiornamenti Novara Pescara, live

Aggiornamenti Novara Pescara. NOVARA  BATTE PESCARA 1-0. Al 58′ sblocca Evacuo di testa.

Termina il recupero della decima giornata di campionato con il successo del Novara grazie alla rete messa a segno al 58′ da Evacuo. Gara sostanzialmente equilibrata. Nel primo tempo due occasionissime, una per parte e poi nulla più. Nella ripresa più determinata la squadra di casa che si rende pericolosa in più di un’occasione fino al vantaggio. Il Pescara prova a guadagnare il pareggio che non arriva. Novara sempre molto attento e pericoloso in contropiede.  NOVARA PESCARA 1-0.

SECONDO TEMPO

94′ TERMINA LA GARA NOVARA BATTE PESCARA 1-0

94′ STREPITOSO CRESCENZI A CHIUDERE UN LANCIATISSIMO GONZALEZ

92′ Novara ancora pericoloso, Fiorillo devia in angolo un insidiosorasoterra di Faragò.

90′ Concessi 4 minuti di recupero.

90′ Cambio Novara, dentro Dell’Orco con il n 3 al posto di Evacuo salutato dal suo pubblico

89′ PESCARA CHE SFIORA IL PAREGGIO con Crescenzi

88′ Grande intervento in copertura di Selasi bravo a fermare il contropiede pericoloso del Novara.

83′ Cambio Novara, dentro con il n 11 Corazza al posto di Signori.

78′ Cambio Pescara dentro con il n 28 Mitrita al posto di Caprari.

77′ Novara ancora pericoloso con Viola che da fuori area lascia partire un sinistro che impegna Fiorillo a terra.

69′ Pescara che prova a cambiare marcia, ancora in avanti il sinistro di Memushaj viene bloccato da Da Costa senza problemi.

68′ CAMBIO PESCARA dentro con il n 9 Sandolini al posto di Cocco.

68′ AMMONITO MEMUSHAJ per simulazione

66′ CAMBIO NOVARA, dentro con il n 19 Gonzalez al posto di Rodriguez.

58′ NOVARA IN VANTAGGIO. Felice Evacuo supera Fiorillo di testa. NOVARA PESCARA 1-0

57′ SOSTITUZIONE PESCARA, Dentro Luca Forte al posto di Bruno

55′ OCCASIONISSIMA NOVARA. Scambio veloce tra Faraoni e Dickmann, il filtrante attraversa tutta l’area biancazzurra e si perde sul fondo.

47′ Crescenzi ci prova da fuori area il suo destro termina sul fondo.

45′ E’ il Pescara a rimettere in gioco il pallone. Non ci sono stati cambi stessi 22 in campo.

PRIMO TEMPO

46′ Termina il primo tempo. Novara Pescara 0-0.

45′ Solo un minuto di recupero.

33′ OCCASIONE PESCARA, Crescenzi mette al centro per Memushaj, il suo destro indirizzato verso l’angolino basso, ma Da Costa si oppone egregiamente.

31′ Pericoloso il Novara in contropiede, con Signoiri che sale molto bene, ma la difesa biancazzurra recupera e chiude ogni varco.

28′ PRIMO GIALLO DELL’INCONTRO. Ammonito Bruno per un fallo commesso sulla trequarti.

27′ NOVARA VICINO AL GOL. Fiorillo compie un miracolo sul colpo di testa di Faragò.

26′ Faraoni rientra in campo con una vistosa fasciatura sul capo.

22′ Faraoni costretto a lasciare momentaneamente il campo per un colpo incidentale ricevuto di testa da Lapadula, una maschera di sangue sul suo volto. I sanitari gli medicano la ferita.

21′ Calcio di punizione per il Pescara, calcia Caprari, ma fa buona guardia la difesa del Novara.

15′ Caprari atterrato in area, l’arbitro Abbattista lascia proseguire il gioco.

11′ Calcio di punizione da buona posizione per il Pescara, Memushaj manda leggermente alto sulla traversa

4′ Novara pericoloso in area biancazzurra ma Evacuo pescato in posizione di off side. Si alza bene la linea difensiva del Pescara.

1′ E’ il Novara a giocare il primo pallone della gara.

Il Delfino in cerca di punti importanti per consolidare la sua posizione nei piani alti della classifica. Il buon momento di forma che stanno attraversando i ragazzi del tecnico Oddo fa ben sperare. Di contro il  Novara dell’ex Marco Baroni, dopo tre successi consecutivi, è incappato nel pareggio al San Nicol col Bari giunto in pieno recupero. Scarso il pubblico presente sugli spalti, serata umida con visibilità discreta.

Arbitra l’incontro Abbattista di Molfetta. Fischio d’inizio alle ore 18,30.

NOVARA: Da Costa, Troest, Viola, Casarini, Faragò, Signori, Dickmann, Faraoni, Evacuo, Rodriguez, Poli. All. Marco Baroni.

PESCARA: Fiorillo, Bruno, Fornasier, Memushaj, Zuparic, Fiamozzi, Selasi, Crescenzi, Caprari, Cocco, Lapadula. All. Massimo Oddo.