Ascoli Pescara aggiornamenti live

Ascoli Pescara aggiornamenti live. Al 62′ Lapadula realizza il gol dello 0-1. Perez al 69′ realizza la rete del pareggio. Nel finale Giorgi all’83’ realizza la rete del 2-1 per i padroni di casa. Nel finale i bianconeri trovano la terza rete dal dischetto con Petagna. ASCOLI PESCARA 3-1.

LE FORMAZIONI

Ascoli( 4-3-1-2) Lanni tra i pali; Almici, Milanovic, Canini e Antonini (ex); Pirrone metodista, Giorgi e Yankto mezze ali; Grassi nella terra di nessuno alle sa palle di Perez e Cacia. All. Mario Petrone.

Pescara (4-3-1-2) Fiorillo tra i pali; Fiamozzi, Fornasier, Zuparic e Crescenzi in difesa; Bruno vertice basso del triangolo di metacampo, Benali e Selasi; Caprari in posizione più avanzata, come nella prima parte del match col Cagliari, a ridosso del tandem d’attacco Cocco – Lapadula. All. Massimo Oddo.

Dirige La Penna di Roma 1.

AGGIORNAMENTI:

94′ Termina l’incontro ASCOLI batte PESCARA 3-1.

93′ Ammonito Fornasier.

93′ E’ l’Ascoli a chiudere l’incontro in avanti e conquista un calcio di rigore dal,dischetto, Petagna che realizza il 3-1.

90′ Concessi quattro minuti di recupero si giocherà sono al 94′.

83′ ASCOLI IN VANTAGGIO. GIORGI a centro area ha tutto il tempo di colpire a rete lasciato colpevolmente solo, sfera deviata da Crescenzi che mette fuori causa Fiorillo

ASCOLI PESCARA 2-1

80′ CAMBIO ASCOLI dentro il n. 25 Altobelli al posto di Jankto

77′ Subito pericoloso il nuovo entrato Petagna che impegna Fiorillo con un rasoterra.

76′ CAMNIO ASCOLI dentro Petagna al posto di Cacia che non gradisce il cambio.

74′ Invito di Valoti, appena entrato, a centro area, Cocco manda appena alto sul montante.

71′ DOPPIO CAMBIO PESCARA fuori Bruno al suo posto il n. 25 Valoti. FUORI anche Caprari al suo posto il n. 28 Mitrita.

69′ Trascorre un minuto e lo stesso Perez realizza il gol del pareggio infilando di destro l’angolo dell’anno ortano di Fiorillo.

68′ ASCOLI VICINO AL PAREGGIO. Dalla fascia destra Almici scodella un assistere perfetto per Perez il suo colpo di desta finisce di poco alto sopra la traversa.

64′ CAMBIO PESCARA dentro Torreira per Benali.

62′ GOL PESCARA. Grande azione offensiva del Pescara, serie di triangoli in area al termine Lapadula completamente smarcato insacca alle spalle di Lanni, Ascoli 0 Pescara 1′.

59′ CARTELLINO GIALLO, ammonito Bruno.

57′ Azione manovrata a centrocampo dai bianconeri al termine di numerose triangolazioni Perez viene servito in area, il n 9 non riesce a girarsi per concludere in porta.

56′ Sulla palla Caprari che calcia male. Pallone alle stelle.

55′ Caprari ben lanciato verso la porta avversaria viene messo giù da Milanovic, Giallo per lui.

52′ Ascoli pericolosamente in avanti con Cacia prima e Canini poi, guadagnano un calcio dalla bandierina. Sugli sviluppi Perez non trova l’attimo prima del fischio dell’arbitro per fuorigioco di due suoi compagni.

45′ Riprende la gara con il Pescara che tocca il primo pallone. STESSI 22 del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Termina il primo tempo squadre negli spogliatoi. Ascoli Pescara 0-0

43′ OCCASIONE ASCOLI, ottima sponda di testa di Perez per acacia che di fronte a Fiorillo di testa manda alto sulla traversa.

38′ Ammonito Crescenzi

35′ Ascoli in contropiede si rende pericoloso in area biancazzurra.

34′ sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina ottimo schema che mette Fiamozzi nella condizione di battere al volo, sfera colpita male è facile presa di Lanni

31′ Ancora Cocco su calcio di punizione da posizione centrale palla ribattuta dalla barriera.

25′ Lapadula si incarica di battere il calcio di punizione dalla lunga distanza, sfera alta sulla traversa

23′ PRIMO GIALLO. Ammonito Grassi per un brutto fallo sulla tre quarti.

21′ E’ il Pescara a fare la gara l’Ascoli si limita a giocare di rimessa

11′ la replica dell’Ascoli affidata a Giorgi

7′ grande occasione per Lapadula

6′ Pescara pericolosissimo