Trapani Pescara: aggiornamenti

Trapani Pescara: aggiornamenti . Il Pescara subito in vantaggio, dopo appena 5′ Lapadula in Gol. Al 28′ il raddoppio di Benali. Al 52′ Caprari realizza la terza rete. Trapani Pescara 0-3.

Al termine di una prova impeccabile sotto il profilo tattico ed agonistico il Pescara supera il Trapani tre a zero. Gli amaranto perdono l’imbattibilita dopo 14 incontri. L’ultima sconfitta la scorsa stagione con il Perugia, poi 7 pareggi e 7 vittorie. I ragazzi di Massimo Oddo si riscattano dopo la brutta gara con l’Ascoli. In gol, Lapadula, Benali e Caprari. Al 64′ Verre si divora in contropiede la rete del possibile 4-0. Ma benissimo così. Al termine della gara i biancazzurri sotto la curva a salutare i circa 40 tifosi arrivati da Pescara.  Venerdì prossimo allo Stadio Adriatico arriva la Pro Vercelli. Fischio d’inizio alle ore 19,00. Poi di nuovo in campo lunedì a Novara.

SECONDO TEMPO

94′ Ternina la gara Trapani Pescara 0-3

90′ concessi quattro minuti di recupero.

85′ Terzo ed ultimo cambio per il Pescara. Esordio in campionato per il n 32 Cappeluzzo al posto di Lapadula.

85′ Forte impreciso ed alquanto egoista, Lapadula solo a centro area, manda alto sulla traversa.

79′ Calcio di punizione insidiosissimo di Simone Basso.

78′ Cambio Pescara dentro con il n. 42 Luca Forte al posto di Verre.

65′ Cambio Pescara dentro con il n. 5 Bruno al posto di Benali.

64′ VERRE SI DIVORA IL QUARTO GOL IN CONTROPIEDE

62′ IL Trapani protesta per un tocco di mano in area biancazzurra.

61′ AMMONITO il Portiere Biancazzurro Fiorillo per perdita di tempo.

60′ Terzo cambio Trapani, dentro con il n 20 Coronado al posto di Sparacello.

60′ Ammonito Mandragora

54′ Doppio cambio Trapani dentro con il n 7 Basso al posto di Rizzat e con il n 8 Montalto al posto di Citro

53′ TERZA RTE DEL PESCARA con Giancluca Caprari in contropiede servito da Lapadula. Trapani Pescara 0-3.

47′ stessi 22 del primo tempo

45′ Riprende la gara con il Trapani che tocca il primo pallone della ripresa.

PRIMO TEMPO

45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Trapani Pescara 0-2.

40′ Quarto ammonito del Trapani, giallo per il n 5 Scozzarella.

38′ Nicola Citro di testa regala l’illusione del gol. Palla fuori di un soffio.

36′ Ancora Scozzarella servito al limite dell’area biancazzurra da Citro il suo destro a giro facile preda di Fiorillo.

34′ Dai 18 metri ci prova Scozzarella, sfera fuori dallo specchio della porta.

31′ AMMONITO Campagnaro.

30′ AMMONITO il n. 27 Eramo.

28′ RADDOPPIO DEL PESCARA. Dalla sinistra Caprari mette un pallone invitante a centro area Brnali rapidissimo lascia partire un destro violento che leggermente deviato si infila tra un difensore ed il portiere. TRAPANI PESCARA 0-2.

20′ TRAPANI VICINO AL PAREGGIO. Conclusione violenta dal limite del n. 27 amaranto, Fiorillo compie un miracolo. Si distende a terra e manda sul fondo.

19′ AMMONITO il n. 19 del Trapani Sparacello.

16′ AMARANTO pericolosi in attacco, prima Barilla’ lasciato troppo solo e poi Sparacello, il suo colpo di testa esce di poco al lato.

11′ PRIMO GIALLO DELLA GARA. Ammonito il n. 2  Perticone.

10′ Calcio di punizione per i poni di casa, sulla sfera Batilla’ da posizione angolata il suo sinistro respinto con i pugni da Fiorillo.

5′ GOL PESCARA. Velocissimo capovolgimento di fronte. Sulla fascia destra Benali lascia partire un traversone che Lapadula gira in porta. Trapani Pescara 0-1.

3′ Trapani subito pericoloso con Citro, il suo rasoterra costringe Fiorillo a distendersi a terra.

1′ Pronti via al Provinciale va in scena Trapani Prscara.

LE FORMAZIONI:

TRAPANI: Nicolas, Perticone, Pagliarulo, Scognamiglio, Rizzato, Ciaramitaro, Scozzarella, Barilla’, Eramo, Citro, Sparacello. All. Serse Cosmi.

PESCARA: Fiorillo, Zuparic, Campagnaro, Caprari, Mandragora, Benali, Selasi, Crescenzi, Verre, Fiamozzi, Lapadula. All. Massimo Oddo.

Arbitra l’incontro, Vincenzo Ripa di Nocera Inferiore.

Al “Provinciale” di Erice i ragazzi di Massimo Oddo in cerca del riscatto dopo la brutta prova con l’Ascoli. Novità in campo, l’esordio di Campagnaro dal primo minuto.  Assenti invece per infortunio Memushaj, Fornasier, Sansovini, Zampano, Mignanelli e Bunoza.  La scorsa stagione Trapani Pescara finì sul risultato di 2-4. In totale le due squadre si sono affrontate 30 volte.