Vitturini Under 21, non c’è l’esordio

Vitturini. Italia sconfitta in amichevole dall’Inghilterra (3-2) Ancora in gol Di Francesco. Niente esordio per Vitturini. Cristante in campo negli ultimi 15 minuti.

Il test si è disputato a Southampton. Gli azzurrini sotto di un gol hanno pareggiato con Conti dell’Atalanta, ex Lanciano, ed effettuato il momentaneo sorpasso nel primo tempo con Federico Di Francesco al terzo gol con la nazionale Under 21. Nella ripresa la rimonta inglese perfezionata all’ultimo respiro grazie alla rete di Stephens. Per Vitturini esordio rinviato, mentre Cristante è stato utilizzato negli ultimi 15 minuti in sostituzione di Benassi. Lunedì prossimo altra amichevole. La selezione di Gigi Di Biagio affronterà a Bergamo, ore 18.30, la Danimarca.