Serie B Trapani Pescara: ko rovinoso, biancazzurri nei guai

Serie B Trapani Pescara. Ko rovinoso, il primo della gestione Sottil. Biancazzurri nei guai. Fiorillo sontuoso. Per evitare i play out, d’obbligo battere Livorno e Chievo ma potrebbe anche non bastare.

Il Pescara comincia anche discretamente, va vicino al vantaggio con Bocic ma subito dopo subisce gol ( Luperini ) sull’ennesima disattenzione della difesa e si scioglie. Memushaj e compagni vengono sovrastati dagli avversari sul piano fisico e dell’aggressività. I biancazzurri hanno giocato troppo in punta di piedi. Fiorillo è sontuoso. Almeno tre interventi miracolosi su Buongiorno nel primo tempo, Colpani e lo stesso Luperini nella ripresa. A 25′ dal termine Sottil passa al 4 – 3 – 2 – 1 ( Melegoni rileva Del Grosso ), poi al 4 – 2 – 4 con gli innesti di Pavone e Borrelli in luogo di Busellato e Bocic. Precedentemente Pucciarelli aveva surrogato Clemenza. La squadra ne trae giovamento, attacca con più uomini ma crea una sola nitida opportunità con Borrelli subentrato nel finale a Bocic. Quindi, l’espulsione di Masciangelo in campo al posto di Crecco dal 1′ del secondo tempo. Fallo su Kupisz lanciato a rete. Fine dei giochi.

Biancazzurri nei guai. Tanti limiti non da oggi nè da ieri. Almeno per 70′ partita totalmente steccata. Per evitare i play out, d’obbligo battere Livorno in casa e Chievo in trasferta ma potrebbe anche non bastare.