Serie B Monza Pescara, 1-1 FINALE

Allo stadio “Brianteo” di scena alle 15:00 Monza Pescara, gara valida quale 32^ giornata della serie B. La squadra di Brocchi non vuole mollare l’autobus del secondo posto occupato dal Lecce; il Delfino vuole dare continuità al successo interno sul Pisa e riaprire qualche chance di agguantare i playout.

Il tecnico biancazzurro Grassadonia non potrà contare su Balzano, Drudi, Bocchetti, Tabanelli, Rigoni e Memushaj. Dall’altra parte, rispetto all’ultima sfida con la Virtus Entella, tornano Armellino, Boateng e Lamanna, mentre sono indisponibili Donati, Balotelli, Mota Carvalho, Gytkjaer, Bellusci e Anastasio. Brocchi si gioca la panchina. Nel match d’andata vinse il Pescara 3-2 (Galano, Ceter e Bocchetti per i biancazzurri; doppietta dell’ex Bettella per il Monza).

FINE DEL MATCH. MONZA PESCARA 1-1.

In pieno recupero gran parata di Fiorillo su punizione calcata da Colpani.

87′ Ceter difende il pallone e conclude ma il tiro viene deviato in angolo.

Nel Monza entrano Scozzarella e Maric. Escono Barberis e Diaw.

Nel Pescara entrano Guth, Maistro e Fernandes per Bellanova Capone e Machin.

Nel Monza entra Colpani pet Barberis.

71′ GOOL. Pareggio del Pescara con Ceter che raccoglie in area un pallone non intercettato dalla difesa di casa.

69′ Pescara in pressione. Ceter di testa sfiora il pari.

68′ Pescara sfiora il pari con Masciangelo. Parata prodigiosa di Di Gregorio.

65′ Nel Pescara entra Ceter per Odgaard.

64′ Grande occasione per il Monza. Armellino solo davanti la porta colpisce a volo ma spedisce fuori da pochi metri.

61′ Nel Monza entra D’Alessandro per Boateng.

54′ Pescara pericoloso. Capone raccoglie un invito in area di Masciangelo, ma la conclusione è debole.

Ripresa.

Dopo 1 minuto di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo. MONZA PESCARA 1-0.

42′ Pescara in avanti. Ci prova dalla distanza Vokic. Di poco alto sulla traversa.

40′ Pescara vicino al pari. Gran tiro di Capone, bravo l’estremo dl Monza a sventare.

23′ GOOL. Monza in vantaggio. Frattesi si inserisce bene di testa su calcio d’angolo.

21′ D’Errico si libera bene in area, tiro deviato.

18′ Ancora Pescara. Ci prova Odgaard. Palla a lato.

16′ Palo del Pescara. Gran giocata di Capone. Il Monza si salva.

13′ Cambio Pescara. Esce Galano per infortunio al suo posto Vokic.

11′ Traversa clamorosa del Monza con un gran tiro di Armellino. Proteste poi dei giocatori di casa perché la palla avrebbe oltrepassato la linea bianca.

8′ Si vede il Monza con una conclusione di Diaw, sfera fuori.

6′ Pescara in avanti. Corner di Galano e colpo di testa di Sorensen che non inquadra la porta.