Pescara calcio Rivisondoli, primo test

Pescara calcio Rivisondoli. Sparring partner una selezione locale. Buona rappresentanza di tifosi biancazzurri. 8 gol. Tris di Benali. A segno anche Polidori.

Reti: Benali ( 3 ), Pettinari ( 2 ), un centro a testa per Brugman che ha aperto le marcature, Coulibaly e, appunto, Polidori. Nel finale gol della bandiera della formazione locale. E’ finita 8- 1

Pescara- Formazione primo tempo ( 4-3-3) Fiorillo tra i pali; Vitturini, Fornasier, Coda e Crescenzi in difesa; Coulibaly, Brugman e Memushaj a centrocampo; davanti, il tridente Benali- Pettinari- Mitrita

Pescara – Formazione secondo tempo ( 4-3-3) Fiorillo ( dal 30′ Antonino) tra i pali; Zampano, Bovo, Stendardo e Biraghi; Coulibaly, Bruno e Milicevic a centrocampo; in attacco, Benali- Polidori- Mitrita.

Prossima amichevole, martedì 18 luglio, ore 17, contro la Virtus Teramo, squadra di Promozione, sempre a Rivisondoli.