Pescara-Entella 1-1, Grassadonia: “Non siamo ancora retrocessi”

Serie B, Pescara-Entella 1-1. Al termine del match le parole del tecnico biancazzurro Gianluca Grassadonia.

“Peccato aver pareggiato troppo tardi. Sapevamo di dover vincere a tutti i costi, però ora non possiamo alzare bandiera bianca. Prendiamoci il pareggio che ci lascia ancora un piccolo spiraglio di luce. Il gol subìto è stato una mazzata, loro si sono chiusi e abbiamo fatto fatica a creare occasioni. Nella ripresa, invece, i ragazzi hanno costruito tantissime palle gol e purtroppo non le hanno sfruttate. Atteggiamento sbagliato nel primo tempo? Se siamo in fondo significa che abbiamo qualche lacuna, però la squadra ci ha provato. Serviva maggiore serenità nel primo tempo, il pallone pesava troppo. Valdifiori in panchina? Aveva un problema al polpaccio e non potevo rischiarlo dall’inizio. Ora bisogna vincere a Cosenza, ce la giocheremo fino alla fine”.