Amichevole Pescara-Pineto finale 1-2

Amichevole Pescara-Pineto Memorial Serra: il match si disputa al Comunale “Ughetto Di Febo” di Silvi Marina. Di seguito le formazioni ufficiali. Tra i biancazzurri debutta l’attaccante Christian Tommasini.

PESCARA (4-3-3) Ciocci tra i pali; in difesa Floriani Mussolini, Brosco, Mesik e Milani; a centrocampo Squizzato play; Manu e Dagasso mezze ali; in attacco, il tridente Merola-Tommasini-Accornero.   All. Zdenek Zeman     A DISPOSIZIONE: Masala, Belloni, Pierno, Pellacani, Moruzzi, De Marco, Cuppone.

PINETO (3-5-1-1) Tonti tra i pali; in difesa Della Quercia, Villa e De Santis; sulle fasce Traini e Borsoi; a centrocampo Lombardi play (ex); Germinario (ex) e Schirone mezze ali; in attacco Volpicelli alle spalle di Chakir. All Daniele Amaolo      A DISPOSIZIONE: Mercorelli, Baggi, Di Filippo, Evangelisti, Gambale, Iaccarino, Marafini (ex), Ruggiero, Teraschi, Mincone, Pierdomenico.

Cronaca

4′ Pineto in vantaggio. Gol di Chakir. Difesa alta del Pescara, ne approfitta l’ex Renate e Pro Patria che si inserisce centralmente e con una precisa conclusione infila Ciocci

10′ pareggio del Pescara. Rete di Accornero che sfrutta l’errore in fase di uscita dell’ex Lombardi e batte Tonti

16′ si fa male Traini, al suo posto Evangelisti con Della Quercia spostato sulla fascia destra

23′ in evidenza Volpicelli, serie di finte, sinistro alto con deviazione

24′ Chakir da posizione defilata prova col destro, brivido per la difesa biancazzurra

32′ contropiede Pineto, lancio di Volpicelli per Schirone che in diagonale impegna Ciocci

34′ bella azione del Pescara, scarico e attacco dello spazio, sulla verticalizzazione fuorigioco di Tommasini

36′ Squizzato per Merola che controlla, si accentra e conclude. Pallone bloccato da Tonti

38′ destro di Accornero, Tonti respinge, Merola a colpo sicuro altra respinta forse con il braccio di un giocatore del Pineto

39′ errore di Della Quercia, di fatto un assist per Tommasini che si fa ipnotizzare da Tonti in uscita

Finale primo tempo. Pescara Pineto 1-1 (4′ Chakir, 10′ Accornero)

RIPRESA

Diverse sostituzioni. Nel Pescara: Moruzzi per Milani, Pellacani per Brosco, De Marco per Manu, Cuppone al posto di Tommasini. Nel Pineto Ruggiero in luogo di Chakir, Mercorelli rileva Tonti.

4′ De Marco in verticale per Cuppone che elude Mercorelli subentrato a Tonti ma spedisce sull’esterno

7′ assolo strepitoso di Volpicelli che poi tutto solo spreca l’impossibile

11′ il Pineto raddoppia. Gol di Ruggiero al termine di un’azione personale. Tiro centrale, evidente la complicità di Ciocci. Pescara Pineto 1-2

12′ nel Pescara dentro Pierno e Masala al posto, rispettivamente, di Floriani e Merola

25′ nel Pineto Baggi rileva Volpicelli migliore in campo

31′ Pineto a un passo dal tris mancato di un niente da Mattia Ruggiero autore del 2-1

37′ ancora un’occasione per la squadra di Amaolo non sfruttata da Baggi

43′ cross di Dagasso, Cuppone di testa anticipa tutti ma non trova la porta

5′ di recupero. Il Pineto batte il Pescara 2-1