Amichevole Pescara-Notaresco finale 5-1

Amichevole Pescara-Notaresco: test di avvicinamento ai rispettivi campionati, inizio ore 17.30. Diretta su Rete8. Si gioca al comunale “Ughetto Di Febo” di Silvi Marina. Di seguito le formazioni ufficiali. Cangiano dal 1′. Indisponibile Tommasini (problema muscolare), ancora ai margini Vergani. Panchina per Aloi e Tunjov.

PESCARA (4-3-3) Plizzari tra i pali; in difesa Pierno, Brosco, Pellacani e Moruzzi; a centrocampo Manu, Squizzato e Dagasso; in attacco, il tridente Merola-Cuppone-Cangiano         All. Zdenek Zeman

A DISPOSIZIONE: Ciocci, Barretta, Milani, Masala, Aloi, Accornero, Belloni, Floriani M., Tunjov, Mora, Kolaj, Mesik, Staver, De Marco

NOTARESCO (4-2-3-1) Barzanti tra i pali; in difesa Casella, Ferri, Antezza e Pietrantonio; a metacampo gli ex Tringali-D’Aloia; esterni Forcini e Bonfiglio; tra le linee Saccomanni alle spalle di Marrancone.      All. Alessandro Bruno

A DISPOSIZIONE: Santarelli, Costantini, Campestre, Patanè, Di Bartolo, Intinacelli, Patrizi, Pulsoni, Braghini, Mattielli, Mecomonaco

Partita iniziata

2′ Notaresco pericoloso sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Marrancone gira col mancino, reattivo Plizzari che sventa in angolo

4′ azione personale di Bonfiglio chiuso dalla difesa biancazzurra

14′ Notaresco in vantaggio. Spunto di Forcini e destro in corsa radente del 2006 Saccomanni (0-1)

16′ risponde il Pescara con Merola che raccoglie un cross di Moruzzi ma di testa spedisce alto

18′ invito basso di Merola, non ci arriva Cangiano

19′ pareggio del Pescara. Cross di Moruzzi, colpo di testa di Merola che scavalca Barzanti (1-1)

Un minuto più tardi Manu saluta tutti e se ne va in campo aperto, allunga la falcata, poi prova col destro di poco a lato

23′ insidioso il Notaresco con Forcini che arma il destro fuori misura

27′ impreparata la difesa del Pescara, inserimento di Saccomanni, pallone in mezzo, bravo Pierno in chiusura

29′ colpo di testa di Forcini, provvidenziale Plizzari. Il Pescara concede sempre troppo. Fase difensiva tutt’altro che impeccabile

33′ praterie per Bonfiglio che innesca Pietrantonio, mancino a lato

34′ scatenato Bonfiglio, fa quello che vuole, si accentra e conclude. Plizzari neutralizza in due tempi

37′ problema al collo per Dagasso costretto a lasciare il campo. Al suo posto Tunjov

39′ azione elaborata, inserimento di Moruzzi, cross basso e sinistro in corsa di Cuppone che non inquadra lo specchio

Finale primo tempo-Pescara Notaresco 1-1

Secondo tempo

Girandola di sostituzioni. Floriani per Pierno, Milani rileva Moruzzi, Mesik per Pellacani. In attacco Accornero rimpiazza Cuppone. Ciocci al posto di Plizzari. Nel Notaresco in campo Costantini, Patrizi, Pulsoni e Intinacelli

56′ Braghini per Saccomanni. Nel Pescara Aloi, De Marco e Masala rispettivamente per Squizzato, Manu e Merola

58′ Mesik e Cangiano impegnano Barzanti

60′ nel Notaresco l’ex Patanè sostituisce Marrancone

67′ Pescara in vantaggio. Rete di Aloi, sinistro da fuori deviato. La palla scavalca Barzanti. Pescara Notaresco 2-1

73′ discesa di Milani, invito a ritroso per l’accorrente Accornero che calcia col sinistro ma senza inquadrare lo specchio

78′ terzo gol del Pescara, autore l’estone Tunjov. Mancino di controbalzo, nulla da fare per il portiere del Notaresco. Pescara Notaresco 3-1

80′ poker biancazzurro, gran destro sotto la traversa di Federico Accornero. Pescara Notaresco 4-1

86′ quinta rete del Pescara, autore De Marco che faccia a faccia col portiere del Notaresco non sbaglia. Pescara Notaresco 5-1

Finale-Pescara Notaresco 5-1