Abruzzesi nel mondo: lo chef Zonfa aderisce alla Raw
Lo chef aquilano William Zonfa, una stella Michelin di fresca riconferma, aderisce all’associazione Raw, residents of Abruzzo in the world, che riunisce gli Abruzzesi che eccellono…
Lo chef aquilano William Zonfa, una stella Michelin di fresca riconferma, aderisce all’associazione Raw, residents of Abruzzo in the world, che riunisce gli Abruzzesi che eccellono…
A Sulmona riapre il museo Ss. Annunziata dopo il completamento dei lavori antisismici e di restauro dell’edificio; le sale museali saranno aperte al pubblico dal 23 dicembre…
Una baita uguale a quella originale esistente in Lapponia costruita nella piazzetta davanti all’Abbazia di Santa Maria di Ronzano a Castel Castagna che, fino al 6…
Prende il via l’iniziativa “Due libri un pasto”, progetto organizzato dalla Libreria dell’Apostolo di Pescara in collaborazione con la comunità di Sant’Egidio Pescara. L’idea è…
Regione Abruzzo, un po’ di respiro per la cultura. Saranno “iniziative culturali di elevato livello qualitativo” a ricevere i fondi stanziati dalla Giunta regionale per…
Romano De Marco: terzo allo Scerbanenco, primo a Montesilvano Scrive. Continua il successo letterario dello scrittore abruzzese di noir, fresco di finale e di un ottimo terzo posto…
Fondazione Spaventa: La Regione punta al rilancio. E’ stato lo stesso Presidente D’Alfonso a sottolinearlo nel corso di una riunione in Provincia a Chieti alla…
Après La Classe e Mannarino accendono il Capodanno. Il gruppo degli Après La Classe, la band leccese che propone un sound che ruota tra il dub Rock…
In tanti, ieri sera, a piazza Salotto diventata un vero e proprio caleidoscopio , grazie al videomapping e al gioco di luci da ieri fino…
Pescara: Un Carabiniere per Babbo Natale 2015. Torna l’iniziativa di Adricesta Onlus in favore dei piccoli degenti dell’ospedale . Pescara: Un Carabiniere per Babbo Natale…