Il Pescara ai Quarti di Coppa Italia, Latina ko (2-0)

Inizia alle 18 la sfida degli ottavi di finale di Coppa Italia di Serie C tra Pescara e Latina. Zeman ha scelto gli undici con cui affrontare i pontini allenati dall’abruzzese Di Donato, rosetano. Centrocampo baby con De Marco play e Manu-Dagasso intermedi. Cuppone torna a fare il centravanti. Chance per Masala dall’inizio.

Nel Latina occhio al bomber aquilano, ex Chieti, Luca Fabrizi. L’ex Riccardi parte dalla panchina.

Cronaca live.

Partita iniziata.

3′ p.t. errore di Moruzzi, l’ex Del Sole ad un passo dal gol, ma lo stesso terzino biancazzurro rimedia ribattendo il tiro.

4′ p.t. gol annullato a Fabrizi per fuorigioco.

6′ p.t. altra occasione per il Latina, colpo di testa di Rocchi e parata a terra di Plizzari.

13′ p.t. prima azione manovrata del Pescara con Manu che mastica la conclusione, parata da Bertini.

25′ p.t. Paganini per Del Sole, che scappa ancora a Moruzzi: l’ex di turno calcia in diagonale, ci pensa ancora Plizzari.

29′ p.t. il Pescara ci prova con Manu e Masala sulla destra, cross al centro rasoterra, il Latina si salva.

34′ s.t. GOL PESCARA! Cuppone ritrova il gol e sblocca la partita. Decisivo lo spunto offensivo di Floriani.

39′ p.t. tentativo di Dagasso, il Latina si rifugia in angolo.

Fine primo tempo.

Iniziato il secondo tempo.

12′ s.t. Pellacani spinge in avanti, Cangiano ci prova dal limite. Para Bertini.

19′ s.t. occasione per il Latina con il tiro secco di Fella dal limite, parata importante di Plizzari.

24′ s.t. triplo cambio Latina: dentro l’ex Riccardi, Di Livio e Cortinovis, fuori Fella, Fabrizi e Serbouti. Di Donato passa al 3-4-2-1.

38′ s.t. imbucata per Masala, che ha una ghiotta occasione in area per chiudere il match, ma il suo giro finisce a lato.

48” s.t. tiro pericoloso di Ercolano, palla deviata, Plizzari devia in angolo evitando il peggio.

50′ s.t. GOL PESCARA! Cangiano chiude il match all’ultimo respiro con la complicità di Bertini.

PESCARA – LATINA 2-0

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Floriani, Pellacani, Di Pasquale, Moruzzi; Manu (dal 1′ s.t. Franchini), De Marco, Dagasso (dal 29′ s.t. Aloi); Masala, Cuppone (dal 29′ s.t. Merola), Cangiano. A disp. Barretta, Pierno, Milani, Brosco, Mesik, Staver, Squizzato, Mora, Tunjov, Vergani, Accornero. All. Zeman.

LATINA (4-2-3-1) Bertini; Serbouti (dal 24′ s.t. Cortinovis), Di Renzo, Rocchi, Gallo (dal 1′ s.t. Ercolano); Perseu, Paganini; Del Sole (dal 39′ s.t. Matroianni), Fella (dal 24′ s.t. Riccardi), Jallow; Fabrizi (dal 24′ s.t. Di Livio). A disp. Cardinali, Marino, De Santis, Cittadino, Polletta. All. Di Donato.

ARBITRO: Enrico Gemelli della sezione di Messina.

RETI: 34′ p.t. Cuppone (P), 50′ s.t. Cangiano (P).

NOTE: spettatori 534, incasso 1.759; ammoniti Serbouti (L), Di Pasquale (P), Manu (P), Jallow (L), Rocchi (L), Moruzzi (P); angoli 3-4; recupero 1′ p.t., 5′ s.t.