Coppa Italia, Pescara-Grosseto 2-0

Coppa Italia Pescara Grosseto, i biancazzurri superano 2-0 i toscani e vanno avanti aspettando la vincente tra Teramo e Siena. Decidono le reti di Zappella e D’Ursi.

DI SEGUITO FORMAZIONI E CRONACA

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA (3-4-3): Sorrentino, Illanes, Ingrosso, Veroli; Zappella, Diambo, Rizzo, Nzita; Galano, Ferrari, D’Ursi.

A disposizione: Radaelli, Di Gennaro, Valdifiori, Sanogo, Pompetti, De Marchi, Cancellotti, Drudi, Frascatore, Rasi, Clemenza, Delle Monache. Allenatore: Auteri.

GROSSETO (4-3-1-2): Fallani; Biancon, Ciolli, Salvi, Verduci; Fratini, Piccoli, Artioli; Ghisolfi; De Silvestro, Scaffidi.

A disposizione: Barosi, Raimo, Semeraro, Siniega, Tiberi, Cretella, Serena, Vrdoljak, Salvadori, Marigosu, Scaffidi. Allenatore: Magrini.

Arbitro: Taricone di Perugia.

Ben trovati a tutti. Rauti e Marilungo non sono a disposizione. Per i due attaccanti una contrattura muscolare ed un problema al ginocchio.

Pescara in maglia biancazzurra, Galano capitano.

3′ D’Ursi duetta con Nzita, sinistro secco. Fallani manda in angolo.

13′ Destro di Moscati, Sorrentino in tuffo dice no.

32′ OCCASIONE GROSSETO Gli ospiti eludono l’off side e Moscati si presenta a tu per tu con Sorrentino che in uscita evita guai peggiori.

34′ Cross di Zappella, D’Ursi di testa sfiora il palo.

35′ OCCASIONE PESCARA Ferrari apre per Nzita che di sinistro impegna Fallani.

39′ PESCARA IN VANTAGGIO La catena di sinistra funziona sempre bene: D’Ursi manda Nzita in area, cross sul secondo palo e Zappella deve solo spingere in rete.

44′ OCCASIONE PESCARA Da azione d’angolo, Illanes colpisce di testa, Artioli salva sulla linea.

Termina 1-0 il primo tempo.

Cancellotti e Rasi per Zappella e Nzita.

Iniziata la ripresa.

6′ RADDOPPIO DEL PESCARA Diambo e Galano costruiscono, Rsi calcia di sinistro. Fallani salva ma D’Ursi è pronto e di destro trova il 2-0.

18′ Delle Monache ( 16 anni) per D’Ursi.

28′ RIGORE GROSSETO Sorrentino atterra Moscati. Il numero nove toscano va dal dischetto ma il portiere del Pescara indovina l’angolo e salva tutto.

30′ Sanogo per Diambo

35′ OCCASIONE PESCARA Da azione d’angolo Illanes schiaccia di testa. Altro salvataggio sulla linea.

37′ Valdifiori per Ferrari

38′ Gran sinistro di Galano, Fallani si distende e dice no.