Serie B Pescara Perugia – Serata da cancellare

Serie B Pescara Perugia – Un gol nel primo tempo di Kouan spiana la strada agli umbri. Palo di Capone, ripresa negativa e raddoppio di Di Carmine

Si ferma il Pescara nell’anticipo della seconda di ritorno allo stadio Adriatico. Il Perugia si impone 2-0 grazie al colpo di testa del classe 99 Kouan che al 26′ ha rotto l’equilibrio con i biancazzurri incapaci di reagire e al raddoppio di super Di Carmine al 44′ del secondo tempo. Eppure nei primi 45′ le cose non erano andate malissimo con Mancuso, Crescenzi e sopratutto Capone ad un passo dal gol ma l’ex Atalanta è stato fermato dal palo. Ripresa bruttissima con il Perugia che in ripartenza con un indiavolato Di Carmine poteva raddoppiare in almeno due occasioni al cospetto di un Pescara mai pericoloso dalle parti di Nocchi prima del tocco del 2-0 nel finale. Voto positivo solo per Carraro, sei di stima a Campagnaro all’esordio per il resto tutti sotto la sufficienza. È la parola passa di nuovo al mercato. Limiti fin troppo evidenti.