Serie B Pescara Frosinone – Illusione e delusione

Serie B Pescara Frosinone – Un gran primo tempo di Pettinari illude. Nella ripresa Ciano e Ciofani rimontano i biancazzurri.

Tre a zero all’intervallo con super Pettinari non basta. Il Frosinone gioca, colpisce i legni (4) e nel secondo tempo con Ciano e Ciofani gela l’Adriatico. Finisce 3-3, ma che delusione sopratutto per aver assaporato a lungo il gusto della vittoria con il triplo vantaggio. A dire il vero il Frosinone non ha affatto demeritato e solo super Pettinari, autore di una tripletta, aveva provato a mettere ko gli uomini in maglia gialla che hanno giocato una gran partita trovando nei legni un avversario imprevisto. Il Pescara deve lavorare molto per diventare la squadra di Zeman: lampi offensivi di grossa qualità non bastano nell’arco dei 90′.