Serie B Perugia Pescara – Risultato finale 4-2

Serie B Perugia Pescara – Biancazzurri a caccia di conferme dopo l’esordio con il Foggia. Benali tra i titolari

Perugia Pescara : di fronte questa sera due squadra che hanno messo a segno 5 reti a testa   contro Entella e Foggia e sarà spettacolo assicurato. Tanti gli indisponibili. Nel Pescara Bovo, Campagnaro, Elizalde, Latte Lath, Del  Sole, Capone e Mancuso; Perugia senza Frick, Cerri e lo squalificato Brighi. Numerosissimi i sostenitori abruzzesi al seguito. Gioca Baez titolare.  Del Sole non è in lista ( non è arrivato il visto di esecutività dopo la cessione alla Juve e il relativo prestito. Tutti gli aggiornamenti live dalle 2030.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Perugia ( 4-3-1-2) Rosati; Zanon, Volta, Monaco, Belmonte; Bianco, Colombatto, Bandinelli; Terrani; Di Carmine, Han

A disposizione Santopadre, Pajac, Casale, Choe, Emmanuello, Mustacchio, Boinaiuto, Dossena, Del Prete, Falco, Nocchi

All. Federico Giunti

Pescara ( 4-3-3) Pigliacelli; Zampano, Coda, Perrotta, Mazzotta;  Coulibaly ,  Proietti, Brugman; Baez, Pettinari, Benali.

A disposizione: Fiorillo, Crescenzi, Balzano, Kanoute, Ganz, Valzania, Fornasier, Palazzi, Carraro, Cappelluzzo

All. Zdenek Zeman

Arbitro :Aureliano di Bologna

Pescara in maglia verde, bel colpo d’occhio al Curi. Tanti i tifosi al seguito

Gara iniziata

6′ Perugia pericoloso. Da una palla persa del Pescara parte il contropiede dei padroni di casa, Han da buona posizione calcia a lato di destro.

15′ OCCASIONE PESCARA Perfetto inserimento di Mazzotta e assist per Baez che viene contrato ad un metro dalla porta. L’attaccante chiede il rigore, Aureliano fa giocare.

19′ Giallo per Zanon: fallo su Benali

21′ Giallo per Baez

23′ PERUGIA IN VANTAGGIO Pigliacelli salGva su un colpo di testa ravvicinato , tap in facile per Di Carmine che firma il vantaggio

26′ Giallo per Coulibaly

32′ Giallo per Volta : fallo su Benali

39′ RADDOPPIO DEL PERUGIA : Han lavora un bel pallone, cross lungo per Bianco, colpo di testa a botta sicura : miracolo di Pigliaceli con l’aiuto della traversa e altro tap in vincente questa volta di Han. 2-0

Termina 2-0 il primo tempo : Di Carmine e Han i marcatori

Iniziata la ripresa, senza cambi

7′ GOL PESCARA Benali chiama il passaggio e si inserisce bene. Cross perfetto e Brugman calcia in rete per il 2-1

12 Punizione di Benali, colpo di testa di Perrotta alto

14′ TERZO GOL PERUGIA Sugli sviluppi di una punizione la palla resta in area e Monaco è pronto a toccare in rete

16’GOL PESCARA Benali cinturato in area da Belmonte, rigore solare. Lo stesso Benali spiazza Rosati 3-2

18′  Tre sostituzioni : Ganz e Valzania per Baez e Coulibaly. Falco per Han

22′ GOL PERUGIA Di Carmine imbeccato da Terrani fulmina Pigliacelli con una conclusione bassa. 4-2

30′ Del Prete per Zanon

Termina 4-2 dopo 4′ di recupero