Serie A Udinese Pescara – Finale 3-1

Serie A Udinese Pescara – Tutti gli aggiornamenti live a partire dalle 12 30 per un match importante in chiave salvezza. Tanti i sostenitori biancazzurri al seguito

Oddo deve rinunciare a tanti effettivi, scelte limitate in attacco con le assenze di Bahebeck, Manaj e Verre. Gioca Caprari riferimento offensivo. In difesa torna dopo la squalifica Zampano. Esordio di Del Neri alla Dacia Arena per i padroni di casa. Partita affidata all’internazionale Rocchi. Sono tantissimi ( circa 400) i sostenitori biancazzurri arrivati con ogni mezzo a Udine per incitare la squadra

LE  FORMAZIONI UFFICIALI  (DACIA ARENA DI UDINE)

UDINESE (4-3-3) Karnezis; Widimer, Danilo, Felipe, Samir; Fofana, Kums,Jankto; De Paul, Zapata, Therau All. Gigi Del Neri

A DISPOSIZIONE Scuffet, Perisan, Wague, Angella, Heurteaux, Adnan, Badu, Halfredsson, Evangelista, Balic, Matos, Perica

INDISPONIBILI Ewandro, Kone, Armero, Penaranda

PESCARA (4-3-2-1) Bizzarri; Zampano, Fornasier, Campagnaro, Biraghi; Aquilani, Cristante, Brugman; Memushaj, Benali; Caprari All. Massimo Oddo

A DISPOSIZIONE Fiorillo, Zuparic, Crescenzi, Bruno, Mitrita, Pepe, Pettinari

INDISPONIBILI Bahebeck, Manaj, Vitturrini, Muric, Verre, Gyomber

SQUALIFICATO : Coda ( 1 giornata)

ARBITRO Rocchi di Firenze

Ben trovati a tutti dalla Dacia Arena. Pescara in divisa gialla. Bel colpo d’occhio nel settore ospiti riservato ai tifosi del Pescara. Cielo coperto. Per il momento non c’è il rischio pioggia.

Oddo propone una sorta di 4-1-4-1 con Brugman davanti la difesa e il duo Benali – Memushaj larghi.

2′ OCCASIONE PESCARA Caprari recupera palla e fa correre Memushaj. Tiro cross da ottima posizione, Benali è in ritardo. Palla sul fondo

4′ OCCASIONE UDINESE Thereau da ottima posizione incrocia troppo la conclusione. Palla out

7′ RIGORE UDINESE Zapata messo giù in area da Campagnaro. Rocchi indica il dischetto ammonisce Campagnaro

8′ GOL UDINESE Thereau con il cucchiaio trasforma il rigore. 1-0

26′ TRAVERSA PESCARA – Discesa di Zampano, rovesciata di Caprari. Traversa piena.

27′ Destro di Cristante. Palla alta

43′ Zapata di destro calcia bene ma la palla termina fuori non di molto

2′ di recupero

Finisce 1-0 il primo tempo. Per il Pescara una clamorosa traversa di Caprari

Iniziata la ripresa

4′ Memushaj calcia debolmente da ottima posizione. Karnezis blocca

12′ Badu rimpiazza De Paul.

17′ Halfredsson per Jankto. Pepe per Memushaj

Simone Pepe va a fare la prima punta. Arretra Caprari.

26′ RADDOPPIO DELL’UDINESE Badu impegna Bizzarri. Sulla nuova conclusione di Thereau il numero uno abruzzese non può nulla 2-0

28′ Doppio cambio per Oddo. Mitrita e Crescenzi per Benali e Cristante. Squadra con il 4-4-2

29 GOL PESCARA Grande conclusione di Aquilani che fulmina Karnezis. Partita riaperta

48′ RIGORE UDINESE  Crescenzi trattiene Zapata.

49′ GOL UDINESE  Dagli Undici metri Zapata firma il 3-1.