Serie A Pescara Sassuolo – Risultato finale 1-3

Serie A Pescara Sassuolo – A partire dalle 15 tutti gli aggiornamenti del match dell’Adriatico tra i biancazzurri e l’11 di Eusebio Di Francesco. Debutto di Stendardo

Partita fondamentale oggi con fischio d’inizio alle 15 per il Pescara contro il Sassuolo. All’andata dopo la sconfitta sul campo arrivò per gli abruzzesi lo 0-3 a tavolino. Si gioca con un pensiero rivolto alla tragedia di Rigopiano che ha sconvolto l’Abruzzo e l’Italia intera ( QUI LA NOSTRA DIRETTA). Chiesto e ottenuto dalla lega un minuto di raccoglimento. Tante le assenze tra i biancazzurri. Oltre a Gilardino, fuori Campagnaro, Gyomber, Bovo, Brugman, Vitturini e Zampano. Tra gli emiliani del grande ex Eusebio Di Francesco fuori Terranova, Pomini, Iemmello, Gazzola, Magnanelli, Missiroli e Biondini. Nel Pescara Oddo sceglie il  3-4-2-1 con il debutto di Stendardo, il ritorno di Bahebeck dopo l’infortunio dell’Olimpico e la prima convocazione per Cubas e Kastanos. Panchina per capitan Memushaj, fascia a Bruno.

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA( 3-4-2-1) Bizzarri; Fornasier, Stendardo, Coda; Crescenzi, Bruno, Cristante, Biraghi; Verre, Caprari;  Bahebeck.  All. Massimo Oddo ( squalificato). In panchina Marcello Donatella

A disposizione : Fiorillo, Memushaj, Mitrita, Delli Carri, Cubas, Benali, Pepe, Kastanos, Cerri, Aldegani

SASSUOLO ( 4-3-3) Consigli; Lirola, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Aquilani, Pellegrini, Mazzitelli; Berardi, Matri, Politano.  All. Eusebio Di Francesco

A disposizione: Costa, Pegolo, Antei, Dell’Orco, Letschert, Adjapong, Pellegrini, Duncan , Defrel, Ragusa, Pierini, Ricci

Arbitro : Paolo Valeri di Roma 2

Ben trovati a tutti

Stiscione dei tifosi del Pescara in curva :” NON SI PUÒ TIFARE E FAR FINTA DI NIENTE … RISPETTIAMO IL DOLORE DELLA NOSTRA GENTE ….

1′ SASSUOLO IN VANTAGGIO  Dopo soli 53″ Matri riceve in area da Politano e di sinistro supera Bizzarri.

5′ Punizione di Caprari, Consigli con i pugni respinge

8′ Caprari di sinistro conclude di poco a lato

11′ Verre trova la rete ma c’è la bandierina alzata del primo assistente Cariolato

13′ Berardi in area si fa recuperare da Coda, sugli sviluppi Aquilani di sinistro sfiora il palo

15′ Giallo a Caprari ( proteste), era diffidato salterà l’Inter

18′ Crescenzi al volo da ottima posizione calcia a lato

20′ Giallo a Coda ( fallo su Pellegrini)

24′ Giallo a Matri ( perdita di tempo)

26′ Assist involontario di Bruno, Mazzitelli va vicino con il destro a giro al raddoppio

27′ OCCASIONE PESCARA Cristante crossa, Caprari calcia a botta sicura di sinistro, Cannavaro salva nei pressi della linea

39′ Giallo a Berardi ( fallo su Cristante)

41′ Berardi di sinistro da lontano, Bizzarri salva in angolo

43 ‘ Giallo a Bruno e Pellegrini ( reciproche scorrettezze)

Dopo 1′ di recupero termina 1-0 per il Sassuolo il primo tempo ( Matri dopo 53″ il marcatore)

Iniziato senza cambi il secondo tempo ( Verre è arretrato per una sorta di 3-5-2)

3′ Cross di Biraghi, presunto tocco di mano in area di Lirola. Valeri concede l’angolo tra le proteste.

5′ Stop e destro di Caprari, palla alta non di molto

8′ Antei prende il posto di Lirola

10′ PAREGGIO DEL PESCARA Bhaebeck raccoglie l’assist di Biraghi  e fulmina Consigli. 1-1

18′ Memushaj prende il posto di Verre

20′ SASSUOLO IN VANTAGGIO Mazzitelli crossa, Bizzarri è incerto e Pellegrini lo anticipa. 2-1

27′ TERZO GOL DEL SASSUOLO  Lob incrociato di Matri è partita in cassaforte per gli uomini di Di Francesco

29′ Benali e Defrel per Coda e Matri

38′ Giallo per Cristante ( proteste)

42’ RIGORE PESCARA Consigli travolge Memushaj. Dal dischetto Biraghi si fa parare il rigore dal portiere neroverde

finisce 3-1 per il Sassuolo.