Serie A Pescara Lazio – Risultato finale 2-6

Serie A Pescara Lazio – Tutti gli aggiornamenti live a partire dalle 15. Debutto di Muntari, sempre out Coda e Gilardino. Non ci sono Bahebeck e Memushaj

Il Pescara va a caccia della prima vittoria stagionale sul campo per alimentare le ( timide) speranze salvezza. Debutto di Muntari ( foto);  indisponibili Bahebeck, Fornasier, Coda, Memushaj, Bovo, Gilardino e Campagnaro. Rientra Verre che ha smaltito l’influenza. Nella Lazio Keita Titolare. Assente Lombardi.

Aggiornamento

Bahebeck e Menushaj non figurano in distinta.

L’attacante francese è out per un affaticamento muscolare. Memushaj per motivi familiari. Fascia di capitano a Gianluca Caprari.

Pescara ( 4-3-2-1) Bizzarri ; Zampano, Stendardo, Gyomber, Biraghi; Benali, Brugman, Muntari; Verre, Kastanos; Caprari All. Massimo Oddo (ex)

A disposizione : Fiorillo, Aldegani, Crescenzi, Delli Carri, Vitturini, Bruno, Cubas, Mitrita, Del Sole, Pepe, Cerri

Lazio ( 4-3-3) Marchetti; Basta, De Vrij, Hoedt, Lukaku; Parolo, Biglia, Milinkovic Savic; Felipe Anderson, Keita, Ciro Immobile.  All. Simone Inzaghi

A disposizione Strakosha, Vargic, Bastos,Crecco , Patric, Leitner,  Murgia, Djordjevic, Kishna , Rossi, Lulic, Luis Alberto

ARBITRO:  Giacomelli di Trieste

Gara iniziata. Saalitato con un lungo applauso Ciro Immobile. Lazio in completo blu. Pescara classica maglia biancazzurra

3′ Verre per Caprari che da posizione decentrata trova l’esterno della rete

10′  VANTAGGIO LAZIO Felipe Anderson crossa dal lato corto dell’area di rigore, inserimento di Parolo che di testa supera Bizzarri.

13′ Milinkovic, stop in corsa e assist per Keita. Pescara salvo in angolo

14′ RADDOPPIO LAZIO Colpo di testa vincente di Parolo e palla alla sinistra di Bizzarri.

27′ Immobile di sinistro. Bizzarri blocca.

29′ GOL PESCARA Kastanos, gran destro. Miracolo di Marchetti. Tap in di Benali e palla in rete.

35′ RIGORE PESCARA  Zampano messo giù in area. Rigore. Caprari conclude malissimo e Marchetti blocca. Quinto rigore sbagliato in stagione.

41′ PAREGGIO DEL PESCARA Da azione d’angolo sinistro al volo di Brugman e palla al’angolino basso. 2-2

Termina senza recupero 2-2 il primo tempo. Doppietta di Parolo per la Lazio. Benali e Brugman per il Pescara. Caprari ha sbagliato un calcio di rigore.

Ripresa iniziata senza cambi

3′ LAZIO IN VANTAGGIO – Palo di Milinkovic e tap in di Parolo per la tripletta del centrocampista

4′ Gran destro di Caprari. Miracolo di Marchetti.

12′ GOL LAZIO – Palla persa da Muntari, Immobile assist al bacio per Keita e palla in rete. 2-4

13′ Mitrita prende il posto di Muntari

17′ Azione personale di Mitrita. Destro out non di molto.

19′ Zampano, cross lungo per Caprari che in scivolata sfiora il palo.

23′ QUINTO GOL LAZIO Immobile da due passi di sinistro trova il bersaglio grosso. Tutto l’Adriatico applaude, l’ex biancazzurro risponde all’applauso salutando i suoi vecchi tifosi.

24′ Cerri per Brugman

26′ Crescenzi per Biraghi

31′ SESTO GOL LAZIO – Poker personale di Parolo, 6-2 Lazio.

La curva abbandona lo stadio, senza recupero finisce 6-2. Standing ovation per Ciro Immobile al momento della sostituzione nel finale.