Serie A Inter Pescara – Show nerazzurro: tris a San Siro

GENOA, ITALY - SEPTEMBER 25: Rey Manaj (R) of Pescara Calcio celebrates a goal during the Serie A match between Genoa CFC and Pescara Calcio at Stadio Luigi Ferraris on September 25, 2016 in Genoa, Italy. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Serie A Inter Pescara – D’Ambrosio e Joao Mario nel primo tempo ipotecano il match. Eder a bersaglio nella ripresa. Mercato : proposto Cerci

Non riesce l’impresa a San Siro al Pescara che perde 3-0 contro l’Inter che porta a casa con merito la settima vittoria consecutiva. Le emozioni più belle prima del fischio d’inizio: applausi e cori per l’Abruzzo ferito, Zanetti depone un mazzo di fiori per il tifoso nerazzurro scomparso a rigopiano e un toccante minuto di raccoglimento. Logo per l’Abruzzo sulle maglie, ma in campo è show nerazzurro. Verre è fermato dal l’assistente in fuorigioco: gol non convalidato e sul capovolgimento di fronte D’Ambrosio sugli sviluppi di un angolo sbuca alle spalle della difesa del Pescara e firma l’1-0. Azione da manuale per il raddoppio: Icardi per il movimento di Perisic che vede il taglio di Joao Mario completamente perso da una difesa sonnecchiante che da due passi segna indisturbato. Ripresa. Handanovic dice no a Bahebeck poi Eder trova il terzo gol con la linea difensiva biancazzurra ancora più sonnecchiante (azione viziata da off siede). Qualche nota : infortunio per Stendardo ( la maledizione dei neo arrivati), l’esordio di Cubas, le ovazioni per Gabigol e i cori dei tifosi biancazzurri contro il presidente Sebastiani. Difficile vedere la luce in fondo al tunnel