Serie A Empoli Pescara – Risultato finale 1-1

Serie A Empoli Pescara – E’ la partita più importante della stagione. I biancazzurri vanno a caccia dei tre punti per riaprire il discorso salvezza

Tutti gli aggiornamenti live del big match in chiave salvezza a partire dalle 15. Ancora assenti Gilardino, Stendardo, Pepe e Vitturini. Bahebeck convocato e titolare. I biancazzurri vanno a caccia dei tre punti che potrebbero riaprire il discorso salvezza. Nell’Empoli out l’ex Cosic. Dirige l’internazionale Tagliavento. Sono circa 250 i tifosi al seguito

Empoli ( 4-3-1-2) Skorupski; Laurini, Veseli, Barba, Pasqual; Krunic, Buchel, Croce; El Kadduri; Marilungo,  Thiam. All. Giovanni Martusciello

A disposizione Pelagotti, Dimarco, Zambelli, Mauri, Bellusci, Maccarone, Diousse, Michelidzde, Zaccaria, Tello, Costa, Pucciarelli,

Pescara ( 4-3-3) Fiorillo; Zampano, Bovo, Campagnaro, Biraghi; Coulibaly, Muntari, Memushaj; Benali, Bahebeck, Caprari. All. Zdenek Zeman

A disposizione Bizzarri, Fornasier, Coda, Crescenzi, Milicevic, Brugman, Verre, Bruno, Mitrita, Muric, Cerri, Kastanos

Arbitro Tagliavento di Terni

Pescara in completo giallo. Giornata calda, terreno di gioco in ottime condizioni.

Gara  iniziata

4′ OCCASIONE PESCARA Campagnaro tutto solo in area. Sinistro che diventa un assist per Benali che arriva con un attimo di ritardo.

6′ Giallo a  Campagnaro per fallo su Krunic.

7′ PALO EMPOLI. Sinistro perfetto di Pasqual direttamente da calcio di punizione. La palla finisce sul legno.

9′ VANTAGGIO EMPOLI El Kaddouri tutto solo in area trova l’angolino basso e fulmina Fiorillo.

10′ Giallo a Bovo.

15′ Ripartenza Empoli, Croce tutto solo crossa ma Bovo anticipa Marilungo.

16′ OCCASIONE PESCARA Clamorosa palla gol sciupata da Caprari che su invito di Benali a porta vuota di sinistro tira incredibilmente fuori.

20′ Destro incrociato di Benali. Skorupski para a terra

26′ Giallo per Krunic

31′ PAREGGIO DEL PESCARA Azione capolavoro dei biancazzurri. Memushaj per Bahebeck, il francese serve Caprari che trova la rete.

34′ Bahebeck non ce la fa : problemi al polpaccio. Tocca a Brugman che va a fare il falso nueve

36′ Giallo a Barba

41′ Pressione del Pescara. Sinistro di Memushaj palla in angolo. Sugli sviluppi Campagnaro di testa va vicino al bersaglio grosso ma la tecnologia di Saia dice che non è gol.

46′ Muntari, conclusione alta

Dopo 2′ di recupero termina il primo tempo. 1-1 con gol di El Kaddouri e Caprari.

Iniziata la ripresa

8′ Giallo a Muntari, Punizione per l’Empoli da ottima posizione. Pasqual calcia bene ma la barriera salva Fiorillo.

14′ OCCASIONE PESCARA Biraghi solo in area, tiro cross ribattuto. Brugman tutto solo calcia a botta sicura. C’è una deviazione. Palla in angolo

Caprari passa finto nove con Brugman esterno

16′ Due cambi : Marilungo lascia spazio a Pucciarelli. Bruno entra per Muntari.

18′ OCCASIONE EMPOLI El Kaddouri assist per Krunic che salta Biraghi è calcia a botta sicura. Strepitoso Fiorillo

22′ Ultimo cambio per il Pescara. Verre per Coulibaly

26′ Diousse per Buchel

27′ Destro  secco di Benali. Skorupski salva.

36′ Maccarone per Thiam

37′ OCCASIONE PESCARA Biraghi da ottima posizione di sinistro sfiora il palo.

48′ OCCASIONE PESCARA Benali calcia bene di destro. Skorupski salva e arriva il triplice fischio

RISULTATO FINALE 1-1

Nel video che segue la storia di Mamadou Coulibaly raccontata da chi lo ha accolto a Montepagano