Pescara: torna Mediterranea al Porto Turistico dal 12 al 14 luglio

Mediterranea, giunta nel 2019 alla sua XXXIV edizione, è la fiera dedicata alle tipicità agroalimentari più longeva d’Abruzzo. Si svolgerà dal 12 al 14 luglio, al Marina di Pescara.

Mediterranea ha portato l’Abruzzo alla ribalta per qualità di vita e di produzione, anche grazie all’organizzazione di “incoming” con operatori internazionali e press tour con la stampa estera. Una vetrina che, da sempre, promuove l’eccezionale patrimonio di biodiversità agroalimentare che si sviluppa in aree a volte remote o marginali, ma sempre di ineguagliabile bellezza. Dal 2018, Mediterranea ha rinnovato il suo format alla luce del binomio enogastronomia e turismo, fondamentale motore dell’economia locale. L’enogastronomia diventa il canale principale di promozione regionale mentre il territorio si gusta e si assapora attraverso le tipicità agroalimentari. Novità di questa edizione, la partecipazione degli Enti Parco abruzzesi che mostreranno le peculiarità del territorio, il più verde d’Europa, e delle produzioni che da questa caratteristica traggono le invidiabili qualità organolettiche. A fare da cornice la Costa dei Trabocchi, progetto di promozione centrale per l’economia del territorio.

Il Servizio del Tg8:

Antonella Micolitti: