Tradizioni, gusto e vitalità a “EconoMia, dialoghi sull’impresa”

Tradizioni, gusto e vitalità: il patrimonio enogastronomico abruzzese. Questo il titolo della puntata di “EconoMIA, dialoghi sull’impresa”, format tv di Confindustria Abruzzo Medio Adriatico e Rete8 che andrà in onda lunedì 5 maggio alle 22:30

Tradizioni del passato, gusto del presente, vitalità del futuro: un vero viaggio nel patrimonio enogastronomico abruzzese che esploreremo mettendo in luce il legame tra alimentazione, cultura e benessere. Capiremo come valorizzare i piatti della tradizione, vero strumento di attrazione turistica e scopriremo come le abitudini alimentari tradizionali possano influenzare positivamente la salute e la longevità.

Saranno nostri ospiti:

Giuseppe Vagnozzi, Presidente della Sezione Turismo di Confindustria Abruzzo Medio Adriatico

Mauro Serafini, Professore ordinario di scienze tecniche e dietetiche applicate dell’Università degli studi di Teramo

Ciro Nardinocchi, Direttore del Polo di Innovazione Agroalimentare della Regione Abruzzo – AGIRE Scarl

Non mancate!

▶️ Potrete seguirci in tv su Rete8, canale 10, oppure in streaming al seguente link: https://www.rete8.it/canali-tv/rete8/

EconoMIA, dialoghi sull’impresa, format televisivo promosso nel 2020 dalla Presidenza di Confindustria Abruzzo Medio Adriatico in collaborazione con Rete8, da un’idea di Alessandro Addari e Luigi Di Giosaffatte, il coordinamento e la documentazione sono di Laura Federicis, la conduzione di Gigliola Edmondo, la sigla di Antonio D’Ottavio, la regia di Danilo Cinquino, la supervisione tecnica di Andrea Di Fabio.

Rete8: