Enogastronomia in Abruzzo: “Dalla terra alla padella”

Enogastronomia in Abruzzo: “Dalla terra alla padella” é il titolo della rassegna enogastronomica al via da lunedì prossimo e che vedrà insieme agricoltori e chef.

6 cene in programma da lunedì con Arcangelo Tinari di Villa Maiella, fino al 6 novembre  con  Marzia Buzzanca di “percorsi di Gusto” per la provincia aquilana, ed ancora Gianni Dezio  del ristorante “Tosto”per la provincia di Teramo, il 19 giugno, la “Bottega Culinaria” di Cinzia Mancini e  Nicola Fossaceca del ristorante “Al Metrò” per la provincia di Chieti il 17 luglio ed il 25 settembre, per concludere con Mattia Spadone del ristorante “La Bandiera” in provincia di Pescara il 16 ottobre. Tutti i conviviali si terranno presso la Vineria di Chiara Chiavolich a Miglianico. Coinvolti sei agricoltori e sei chef in eventi enogastronomici dove la cucina incontra l’esperienza. Una rassegna, organizzata dalla Circle Studio, che vuole puntare i riflettori sul territorio abruzzese e i suoi eccellenti prodotti rielaborati dalle sapienti mani dei cuochi.