L’Associazione Italiana Frantoiani Oleari (AIFO) ha rinnovato i propri vertici. A guidare l’associazione sarà Alberto Amoroso, frantoiano abruzzese, eletto presidente nel corso dell’assemblea nazionale.
Al suo fianco, i vicepresidenti Elia Pellegrino (Puglia, presidente uscente) e Gaetano Agostini (Marche), e il tesoriere Antonio Di Battista (Molise) , in una squadra che rappresenta un ampio spaccato del mondo frantoiano nazionale, dalle aree storiche dell’olivicoltura fino alle regioni emergenti. Nel Consiglio Direttivo figura anche un altro abruzzese: Enzo Giardino.
Con questa nuova governance, AIFO si prepara ad affrontare con rinnovato slancio le sfide della filiera olivicola , promuovendo qualità, innovazione, sostenibilità e una rappresentanza sempre più incisiva per chi ogni giorno lavora per valorizzare uno dei simboli del Made in Italy agroalimentare: l’olio extravergine di oliva.
Ecco l’elenco completo del nuovo Consiglio Direttivo AIFO:
1. Alberto Amoroso (Presidente) – Abruzzo
2. Elia Pellegrino (Vice Presidente) – Puglia
3. Gaetano Agostini (Vice Presidente) – Marche
4. Antonio Di Battista (Tesoriere) – Molise
5. Enzo Giardino (Consigliere) – Abruzzo
6. Mario Biogna (Consigliere) – Calabria
7. Antonio De Ruosi (Consigliere) – Campania
8. Rosato Cioccolini (Consigliere) – Lazio
9. Serena Mela (Consigliere) – Liguria
10. Fausto Malvolti (Consigliere) – Marche
11. Sabino Angeloro (Consigliere) – Puglia
12. Stefano Caroli (Consigliere) – Puglia
13. Francesca Salvagno (Consigliere) – Verona
14. Giancarlo Bonamini (Consigliere) – Veneto
15. Filippo Mancino (Consigliere) – Puglia
16. Francesca Petrini (Consigliere) – Marche
